QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

爸爸妈妈打字速度较慢,
    更新速度会慢点,大家谅解了..
    这个必须顶..
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2011-12-22 14:46 | 显示全部楼层
    等得有点心急 这几天 都在等待着你们的更新出来  每天只有那么一点点  虽然已经是细细拜读  但还是觉得太短 ...
    喝酸奶的猪 发表于 2011-12-22 10:15

呵呵,我爸爸刚刚发帖不是很熟练,这些贴都是他仔仔细细一个字一个字看半天敲出来的..
    很多时候都是半小时一张,一小时一张,可以看时间,经常发到深夜才发完...
    呵呵,还望谅解啦

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2012-1-16 19:39 | 显示全部楼层
    到拉萨了,顶..!

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2012-4-5 00:31 | 显示全部楼层
    回复 1211# 六碗水

我遇到过一位从拉萨出来反骑的车友骑SP8
    然后就没遇到第二位了,折叠跑长途是要比山地车辛苦一些的

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音 发表于 2012-4-5 15:29 | 显示全部楼层
    回复 1213# 六碗水

几乎每周都有活动,欢迎来参加.