QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: sorry

[骑游记录] 新年,两个人,一部单车,踏雪黑麋峰。

新浪微博达人勋

定哥相邀,踏雪黑麋峰,先4+2到黑麋峰牌楼,然后定哥骑车上山、登顶,我开车到黑麋峰小学之后徒步登顶,其间与定哥多次回合。山顶午餐,两人徒步到黑麋峰小学,4+2回家。
完美,安全。
废话少说,看图为上。

新年,两个人,一部单车,踏雪黑麋峰。 - 天空自行车 - IMG_0015.jpg

新年,两个人,一部单车,踏雪黑麋峰。 - 天空自行车 - IMG_0011.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-3 20:17 | 显示全部楼层
回复 1# sorry

新年,两个人,一部单车,踏雪黑麋峰。

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-3 20:19 | 显示全部楼层

回复 2# sorry

不好意思,图片顺序有点乱。

我顺着定哥骑行的车轮印徒步。

定哥尝试爬楼梯
变态坡上路遇可怜的“途锐哥”,结冰打滑,陷入沟里。

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-3 20:28 | 显示全部楼层
回复 5# fafa

两条汽车轮印,一条向上,另一条是退回来的,看来是知难而退了。

中间的单车轮印是定哥留下的,勇往直前。
可怜的途锐哥

麋峰古寺前的松树。
开始下山。
坚守岗位的弯道镜。

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-3 20:33 | 显示全部楼层
回复 6# sorry

我在徒步登山途中。
看这张图片,洗手间指向天空。
来张合影,请寺里的师傅拍的。
在山顶雾很浓,看不到水库,稍微向下走一走,云开雾散,水库一览无余。

新年,两个人,一部单车,踏雪黑麋峰。 - 天空自行车 - IMG_2609.jpg

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-3 20:43 | 显示全部楼层

回复 9# sorry

来一组小品。
首先来一张定哥的得意之作。

以下是俺的作业。
水库。湖面雾气飘渺。很美。
山顶对面山上的小亭子,只拍了一张,还没来得及拍第二张,就不见了。
漂亮的石头。
冰棱。
知道这是什么的脚印吗?是小狗子的。
已经不多见的传统房屋。
竹篱笆别有韵味。
路边的小土屋,虽然简陋,但是在深山中,真的的现代建筑好看很多。

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-3 20:54 | 显示全部楼层
上面树叶的也是定哥的作品啦,赞一个。定哥就喜欢写意的。还喜欢写诗,用身体写诗。哈哈哈。

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-5 15:11 | 显示全部楼层
不是我能玩的,鉴定完毕
p泡沫p 发表于 2011-1-5 00:51

这个你绝对可以玩的,定哥讲其实很轻松。

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-6 15:53 | 显示全部楼层
困惑中,是骑下来的吗?
御风而行于天地 发表于 2011-1-6 12:34

山顶午餐后,两人徒步下到黑麋峰小学,4+2回家。

新浪微博达人勋

sorry  楼主| 发表于 2011-1-31 12:04 | 显示全部楼层
安全第一啊,不过很佩服lz的勇气
Winfin 发表于 2011-1-30 09:39

我们去之前,确实为安全问题担心,毕竟是第一次,但是等我们完成以后,发现,安全问题往往出现在大意的时候。所以,只要每次骑行都多一分谨慎,不会有大的安全问题。怕就怕兴奋过头。