QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: G大调琴音

[骑游记录] 风和日丽,看我们骑行在长沙之巅

新浪微博达人勋

欺负我,我就踩你!

风和日丽,看我们骑行在长沙之巅 - 天空自行车 - DSCF3720.jpg

风和日丽,看我们骑行在长沙之巅 - 天空自行车 - DSCF3721.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-5-31 15:43 | 显示全部楼层
回复  hhecc

厉害喔!

没想到一路上你还收集了这么多好PP, 让我们后补搞清 ...
亲sister 发表于 2011-5-31 11:01

和喜欢自行车一样我本来就喜欢摄影,只是水平一般,器材也一般,根本谈不上辛苦,倒是下次有机会给你们拍照能让我随意拍,而不是躲得远远的,把焦距拉得长长的,PP容易虚啊,不过我自己形象一般,只习惯拍别人,这次G大给我拍得那张算是我在网上第一次露脸,取景和角度都不错,可我累的那个严肃相...没办法想在这个圈子玩再难看也得让大家相互认识下,爬山那段和像G大那样边骑行边拍照我就没办法拍了,没G大的技术和体力啊,慢慢锻炼下吧,看到你接下来的那个帖子,通过排除法,这次来了四个女车友,才知道你就是那个美女阳阳啊,真不好意思,我实在看不出身材娇小的你有这么强大的体力,佩服啊!

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-5-31 15:50 | 显示全部楼层
HHECC的PP拍的不错噢...呵呵,图文结合很生动
G大调琴音 发表于 2011-5-31 13:55

谢谢G大的夸奖啊,不过很多地方都拍虚了,技术还有待提高啊。

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-5-31 17:23 | 显示全部楼层
回复  hhecc

哎! 杯具~~

早知你这么有摄影的爱好, 你咋不在山上提前下来罗! 我一个人在水 ...
亲sister 发表于 2011-5-31 16:48

估计你还是没把我和网名hhecc对应起来,我这里有必要说明下,不然帖子里我的“难看相”岂不白露了,我这次不但没能登顶、爬变态坡,就连水库也没上去,那旅行车太重了,本来设计上就不是用来爬山的,希望下次如果买了山地车能试下爬山,我一直就在饭店休息,我,hhecc,,简称H,就是那个骑着旅行车一路上放着DJ音乐的那个,希望下次能有机会为你拍照。

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-6-1 13:32 | 显示全部楼层

成功登顶,班师回朝!
一路上我们近三十人的队伍形成一道亮丽的风景线,每每经过人群总引起路人的驻足观望,几次机动车碰到队伍都很远主动停车给我们让路,这就是团队活动的好处,不但热闹好玩,而且因目标大出行的安全系数也高很多。我以前想加入俱乐部活动但担心体力不够害怕赶不上,总选择一个人独行,但寂寞和孤独还是让人感觉乏味,最要命的还是安全问题,有次一辆渣土车在距离我一米的地方高速经过,简直让我吓出一身冷汗,这次鼓起勇气参加了这次活动,虽然没能登顶,还好可以不掉队了,我终于有组织了!

风和日丽,看我们骑行在长沙之巅 - 天空自行车 - 30.jpg

风和日丽,看我们骑行在长沙之巅 - 天空自行车 - 31.jpg

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2011-6-20 09:20 | 显示全部楼层
回帝哥:那次一个碰到了四个岳阳老乡,缘分啊!

回鱿鱼团:很不好意思,你的全在这里了,我把没有压缩的原始照片发到你的QQ里吧。