QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彩色天空

各位 我和ANGEL步入2人世界了 都来看看吧

新浪微博达人勋

胡小珂同学,我于2007年10月20日下午6点40分抵达深圳宝安机场!!

[本贴已被 作者 于 2007年10月21日 00时15分05秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

angel 发表于 2007-10-29 09:01 | 显示全部楼层

回复:各位 我和ANGEL步入2人世界了 都来看看吧

以下是引用 彩色天空2007-10-28 19:47:01 的发言:
安猪 我知道你这次来肯定对我有很多意见 我没有办法陪你上街 也没有陪你去欢乐谷玩
只是吃了个饭而已
你也在深圳去看了找工作的情况 应该对这个城市的生活节奏有了一点大概的了解
无数的人想在这里找工作 但是找到满意的工作的人能有多少?
我也不能说什么男人应该以事业为重之类的话 但是现在我的情况是有很多的工作任务还有考试 都是马上就要完成的 时间上面是一点也耽误不了了 我自己也不知道什么时候又会有新的突发事件要处理
你能来我很高兴 如果是在我做学生的时候 想怎么玩都可以 但是现在不是我自己能决定的了
我现在是一个人在深圳这里做自己的事业 什么都是在很快的节奏中度过的
就连我现在上网也是因为在吃外卖才有时间看一下这里
不过我估计你也不能理解我的这种处境
只是希望你别太在意了 其实过得开心才是最重要的 长沙挺好的 不是吗

最后两句话原本可以不讲,害得现在有某些人在误会什么叫“自多”!!

今天回家了,打开网站意想不到的看到彩色在帖中说了这么多话!深圳给我的感觉就像某人对我说过“长沙是一个很保守的地方”。不知道是不是初次到一个大城市的原因,我觉得它很繁华,很漂亮,人们高节奏的步伐似乎身边有熟悉的人和你擦肩而过你都不知道,但偏偏,这就是我想要的都市,我想要的生活。在深圳的时间很短,只有8天,我舍不得离开,因为我还没有和这个城市沟通,还没有和这个城市做过一件事……
  彩色,虽然只有两个晚餐(当然,不是烛光晚餐,而且其中一份还是我请客[emq31])但我觉得挺好的!不用你说,当我每次看到地铁的大门打开时,不论是哪个时段人流总是那样拥挤,窜流不息,都没有时间去注意任何一个人和一件事;下班后,你还要拿回一台电子计算机,看到书桌上那一大盒的咖啡,而且你的考试也近了……嗯~~ 谢谢你![emq32]

新浪微博达人勋

angel 发表于 2007-10-29 09:08 | 显示全部楼层
和彩色吃饭的时候,我和他在商量,我们要不要用一个很低调的方式处理一个很复杂的问题!一张类似于7.80年代的铜色“结婚照”。期间我们一直在想颜料的感受,同时被彩色鄙视了一顿

[本贴已被 作者 于 2007年10月29日 12时47分41秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

angel 发表于 2007-10-29 09:30 | 显示全部楼层
哦,忘记哒,你还在想那天晚上的那件事情冒?就是出门后你一直在想的那件事情咯?还记得不咯?

新浪微博达人勋

angel 发表于 2007-10-30 08:44 | 显示全部楼层

彩色的诱照!!!

新浪微博达人勋

angel 发表于 2007-11-8 18:29 | 显示全部楼层
晓得你到那里鬼混克哒咯!

新浪微博达人勋

angel 发表于 2008-5-12 19:24 | 显示全部楼层
其实不用顶哒累,我都快跟我的BF结婚哒,所以让过去的都过去吧!!让这段没有开始结局的爱情像泰坦尼一样永沉海底吧!

新浪微博达人勋

angel 发表于 2008-8-4 23:02 | 显示全部楼层
顶得差不多哒摆!!都24页哒

新浪微博达人勋

angel 发表于 2008-9-9 17:25 | 显示全部楼层
我已经很久很久没来探望各位坛友哒,想不到在坛内还能看见与我有关的贴贴(TT),我真的很高兴,谢谢你们能记住安安~~~~
但是安安在此不得不讲一件事~~~~我lia哒各位叔叔伯伯阿姨咯!!!不要再把我和其他男人的帖子顶得一塌糊涂咯,我是即将有LG的人哒,我不想我和我的LG受的往事影响!!!你们放心,我结婚那天会把各位一一请到岸的,不得忘记你们的!!!!你们也不要操心这份人情送不到我手上,晓得波!!!啊!!不要顶哒啊!!
哎~~~真的是人怕出名猪怕壮………………

新浪微博达人勋

angel 发表于 2009-7-30 18:56 | 显示全部楼层
我滴神啊!!!好久巴久冒上来,贴子竟然有30多页,谢谢各位的支持!!看上图的相片我咋感觉我和彩色是两个世界的人咯!!!白的和黑的也太不匀称哒赛!!!