QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mickey

大话天空  新添一回<老PC>

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 12:02 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

大话天空之七<老PC>

天空页面的格局,是和别处相同的,都是当面一个百来M的坛论,坛子里面预备着各色口水贴,可以随时灌水。踩车的人,下了班的放了学的,每每串上来,花数分钟泡在里面,或发张把子自已的靓车照片,或胡诌几句,或跟贴数枚--这是一个月之前的事了,现在每每增加一个会员也不再如以前那般现形了--倘肯多花点银子,也可以成为正式会员,便可以买到便宜的防风服,地道的骑行裤,酷毙了的运动眼睛,看了想抢的头盔,拥有了一生无憾的自锁,如果出到一百块那就能买到一个黄金会员的资格,但这些会员多是短衣帮,大抵没有这样阔绰。只有穿正式骑行服的会员,才踱进页面里面,当当超级版主,要删就删,要发就发,慢慢地坐下玩。
 我从27岁起,便天空的页面里当版主,超极版主说,样子太傻,怕侍候不了黄金会员,就在车友交流的页面里打打杂罢。车友交流的多是普通会员,虽然容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。他们往往要亲眼看着自已的自锁真的有可能使自已的骑行速度提高5公里才相信超极版主推荐的牌子不是浪得虚名,又要亲自骑上数里以效究竟,然后放心:在这严重的监督下,我推荐起好牌子或者新玩法也很太难。所以过了几天,超级版主说我干不了这事。幸亏来时新页开张,只得我这号人手,便勉强让我多混几日,专管在页面里扯扯粟壳这等子无聊职务了。
 我从此便整天泡在这论子里,专扯我的淡。虽然没有什么失职,但总觉得有些单调,有些无聊,超级版主一副凶脸孔,会员也没有几个好声气,教人活泼不得,只有老PC进来,才可以笑几声,所以至今还盼着他老人家常来串门子。
 PC是带民用手套而骑904的唯一老革命。他身材很高大,青白脸色,架一副书生气的眼睛,皱纹时常夹些被老婆划伤的伤痕,一部904骑了5年了。骑的虽是专业训练车,可是又脏又破,似乎五年来都没有洗,也没有加机油。他对人说话,总是满口黑糜峰潇湘大道岳麓山的,教人望了就恨。因为他姓彭,别人便从26个字母中的“PC”这个是似而非的字母,替他取下一个绰号,叫作“PC”。PC一到天空网站,所以踩车的人便都看着他笑,有的叫道,“PC,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对超极版主说“加个训练贴子!要大家到黑糜峰等我。”便写下一大篇大家都看不太懂的自行车规矩。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了陈源外的自锁了!”PC睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白.....”“什么清白?我前天亲眼见你偷了潦草妹妹的绣花鞋,被她老公痒痒熊吊起来打。”PC便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃鞋不能算偷....窃鞋!....骑车人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子固穷”,什么“中轴必稳”之类,引得众人都哄笑起来,页面内外充满了快活的空气。
  听人家背地里谈论,PC原来得过奖,但终于没拿进什么冠军,又不肯当亚军,于是愈混愈老,弄到将要当末军了。幸而踩得一脚好车,专替天空拉拉人手,介绍介绍车队的勾当,换一席天空版主当当。当不了几天,坐不住,几脚又踩到黑糜峰去了,人和车一起失踪。如是几次超级版主急了,几次批评他不务正业,到处乱晃,没有主人翁意识。但他在我们坛子里,品行却比别人都好,说9点从伍家岭出发,一定不等到9点过5分,却是地道的铁面无私。因此他的大名也在天空里渐渐被叫响了。

《老PC》未完待继

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 19:02 | 显示全部楼层
倒~我可不做淫人老公的勾当 
要私奔也要选貌似潘安 货如邓通 才如宋玉 车如烂铁
黄金 钻石 月光宝盒的王老五--超级无敌 盖世无双 天下无觅第二

绝世版主---飞人啊!!!!!!!!!!!

(其实是做死的摸超级版主的踝拐 想在天空继续混水摸车下去)

[em01][em01][em01][em01][em01]

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 19:54 | 显示全部楼层
哈 哈 ~~~~~~~~
该题解得不对
N =无限大

小心啊! 飞人 
俺是狼子野心 把你策晕死过去 好窜权谋位 也过几天超级版主的瘾
咦嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 22:04 | 显示全部楼层
超级版主 
把这老PC拖出去 乱棍打死先 用马粪堵了他的嘴
省得看他在这儿一幅哭腔  

新浪微博达人勋

mickey  楼主| 发表于 2003-12-16 23:08 | 显示全部楼层
你快回来~~ 我们已等得不耐(孙楠的腔唱)

痒痒熊不在 其神韵看来已经深深影响了我们哦 
灌吧 灌吧 不是罪

不怕你灌 就怕你不灌

水好 胃口就好 吃棒棒香 天空六必治 

你认准罗 天空牌 水果味 一个N贴 包治百病

大家贴 才是真的水贴 不是水贴 我不要

灌水区 吸收好 用量大 一夜N贴 安全 放心

你的贴呢? 叫飞人那厮给删了 我啊 就爱贴个水贴 还不错 贴了都说爽

小姐 小姐 啊 怎么又在贴水了 DREAM DREAM~~~多喜爱 床上贴 爱与梦飞翔

我老公贴的贴就是白 立白贴 用量少 不伤手 想贴就贴

一呼天下应 TCL王牌贴 王牌巾出手 谁与争锋

[em01][em01][em01][em01]