QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: ELLIOT

湖南农大08年车协川藏南线旅行

新浪微博达人勋

先来长沙出发和成都的风景PP
长沙火车站的合影,三人行必有我师

下火车我和同学的自行车包

出站后第一件事装车

装好车,找个显眼的地方合影

简朴的四川省人民政府

我的TEAM,陪我征服318的铁马

晚上逛夜景拍的

12号8人都到齐了,一起FB一起谈天说地

13号早上在成都出发,大家拿都自己俱乐部的旗子出来晒晒
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-8 06:32 | 显示全部楼层
没有权限了,明天继续

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-8 17:47 | 显示全部楼层

回复:湖南农大08年车协川藏南线旅行

一路上的风景和到达雅安的PP
成都至雅安147KM!
有队友太累,进到雅安市就找旅馆住下啦!

刚到雅界就来一张,到市区还有15KM

离雅安市区还有10KM的叉路口等队友

过了隧道就是市区啦

隧道前闪出个人来

金飞马,进雅安市的标志

雅安河的夜景

以河当背景,来一张

相机连不好呀,照出的灭黑滴

给自己照不能黑了,找个有光的地方,桥上商廊

在离开雅安,再浪漫的雅安大桥上留念

雅安真的不错,雅妹真的没话说呀!

[本贴已被 作者 于 2008年08月08日 09时49分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-13 07:20 | 显示全部楼层

16号康定至新都桥80KM,早上10点出发,出发天气很好,吃过干粮下起了大雨
出城看到的雪山,今天要一个人走,同伴们选择了搭车,没办法,只好一路追赶!

出了老城不远可以看到建设中的康定新城!里面还有情歌大对唱的场地!

骑了2个小时,好累的,休息吃饭照相,照着自己骑过的路

第二次休息,雨停了,在此休息抽支烟,看看风景

已经进到新都桥公路分局了,找个石头把相机架好,给我自己来张

到顶了,在山顶碰到一个队伍,就找她们帮我照了张

新都桥是康巴藏民的基地,也是摄影者的天堂

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-13 07:33 | 显示全部楼层

17号新都桥至雅江75KM,早上9点出发,下着小雨
今天的路程比较轻松,爬完坡就直接放到雅江
早上的山什么都看不到,被大雾盖住了

到达山顶,留念闪人,下坡去

到达雅江,登记进城找旅馆

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-19 08:37 | 显示全部楼层

18号雅江至理塘138KM,骑行将近15小时,骑行最痛苦的一天,队友直接座车去了理塘,剩下我一人骑行,路上查点被抢!
雅江小城一角

在路上休息,看到的一小动物

骑行剪子山的天空是那么的蓝

高原的天空永远都那么美

到达第一个山顶,剪子弯山

前往卡子拉山的路上

路面都是这样的,比较好走,只是在海拨4000多骑车,还真不爽

看到卡子拉山的顶了,休息给自己张先

终于到了第2个山顶,离理塘还有60KM,不过还好将近40KM是下坡

找不到地方放相机,只好这样拍下算了,照完这里,骑到晚上9点半多到达世界高城理塘!

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-20 08:44 | 显示全部楼层

19号,理塘休整,一座汉人少得可怜的城市,也是路上见到最暴乱的城市,今天在城市逛了下,找个网吧玩,既然要10块一小时,我汗
早上还在睡觉,就被他们吵醒了,没办法睡啦!

上午大家一起出去买饺子皮和馅,看到一造型特别的小孩,要求合影一张

县城里的一处标志

碑上介绍了理塘的由来

这样横幅随处可见

东西买回来了,吃了中饭休息了下,大伙开始工作

我们几个男的包的乱78糟的,全靠女生包的

和老板借了锅,煮了饺子,开餐啦

大家吃得特开心

进城和出城处的标志

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-21 03:47 | 显示全部楼层
你们呀,就知道拿我策
我发我的帖,你们继续策
谢谢各位的祝福!

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-21 04:00 | 显示全部楼层

7月20号,理糖至巴塘178KM,今天是骑行最爽的一天,下坡80KM,爽到疯啦!
路面和高速公路一样好,哈哈,只是上山逆风,郁闷死了
早上出城了

休息时照的高原风景

78KM平路的路面

放牧的藏M

路上问我要东西的小女孩