QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 余哥

安全就是幸福

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-2-28 18:15 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

小布什在得克萨斯州的克劳福德农场骑车锻炼,原本准备骑行约二十七公里的他,在骑到二十五公里时,自行车翻倒,小布什摔了下来,下巴、上嘴唇、鼻子、右手和双膝受到轻微擦伤。

当时天正下着小雨,不过小布什头戴安全帽,但自行车受到某种程度的损坏。

安全就是幸福
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-3-1 14:41 | 显示全部楼层
我像个神父,总能在出事伤者倒地之时为他(她)祷告。

去年九月到今年二月二十日我目击了十八起。送上救护车的有十六位,送上灵车的有两位。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-3-10 00:49 | 显示全部楼层
安全就是幸福

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-3-10 00:52 | 显示全部楼层
安全就是幸福

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-3-14 11:03 | 显示全部楼层
我滴神啊,  

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-3-29 02:30 | 显示全部楼层
很多车友认为配置时头盔不在考虑之列,而将最重要的保护措施的钱省掉,那是对自己生命的不负责任,
安全第一,有身体就有将来。
     头盔很贵
一般的头损伤,救护车, 急诊室, 医生费用,等等, 如果不是很严重的损伤那就不会花掉上千元的费用, 相当于50倍的一个头盔的价格。

头盔弄乱了我的头发
没错,不会象损害头部那样糟, 带一个梳子就成了。

头盔是怎样保护你的?如果你摔倒,头盔会破裂, 而不是你。
头盔的目的就是破裂, 这就是头盔应该的作用。头盔所用的材质就是一种遭到突然的撞击就破碎, 当头部撞击到什么东西时,头盔就会粉碎,或者破裂。这就是头盔保护头部的作用。(也就是为什么头盔被称呼为“头桶子)头盔的设计是至少经受住一次的撞击!在任何一次的碰撞后,要换掉旧的头盔,这就是头盔的作用
    我的头很硬
当你静坐在静止的自行车上, 你摔倒在地时, 你的头部是以每小时7英里的速度着地, 足可以导致你的头骨破裂而死亡.                       

我仅仅是在土路或者草地慢行而已.
那又证明什么呢? 借鉴一下第一条, 难道你的速度比停下来更慢!
            我没有戴头盔, 但我一直活着很好.
根据这种逻辑说法, 前人的精力争论是尽管直到今天我们还没有给孩子接种疫苗, 但他们仍然活着, 所以, 我们应该停止给孩子们接种疫苗.

戴上头盔给人的感觉是傻傻的
有安全意识的人是可以阻止自己的头部受到伤害的难看样子.

我才不会死
在全美国, 或许不仅是自行车造成意外事故.平均每天2-3 起是有关自行车死亡事故发生, 但是每天发生200-300例脑部永久性伤亡事故,这是很大的风险系数,可以说头盔的使用可以预防,接近90%的比例头部受伤导致大脑永久性损害或者死亡。最大限度的, 最昂贵的事故是极限的受伤,而不是死亡。

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-3-29 02:46 | 显示全部楼层

其实越是骑行时间长的车友胆子反而越小,【胆子小不是说自身骑行的胆子,而是有关安全的】安全意识会越高,持久的骑行一路走来,经历太多的精彩,开心,骑行旅程也经历不少安全隐患,有时想起自己都觉得后怕。不少车友只有自己摔过或者亲眼看见别人摔过之后,才知道人其实是很脆弱的,才会加强安全意识,提高自己的安全水平。你要想很好的融入团队,你还要多参加集体活动,收敛自己的脾气,多牺牲自己,多考虑集体。这样,你会比较容易融入这个集体,更能感受骑游乐趣,才会促进这项运动健康发展!
       在这里强调一下团队精神。一个人的错误或者是意外,都会影响到整个集体的行程或者情绪。比如,你不守交通规则,摔车或者撞了别人,一同活动的车友都得停止活动,等待你处理问题,小事还好,万一激烈了引起大事故 什么的会怎样的结果?所以,我想说的是,多多考虑大家的处境,克制自己的英雄主义。集体活动,出了问题就不是你一个人的问题了,会逼得一大班子人围着你转,做到我安全,都放心,骑行有我更精彩!

每位参加骑行的车友都重视安全,注意安全肯定不会出现以上那种情况。希望大家在骑行的过程中能够好好自己把握自己的行为,真正做到安全第一,尊重自己的生命是对自己也是对家庭的负责

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-4-25 20:45 | 显示全部楼层
精华与我无缘了,发的再好也冇用

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-8-30 13:22 | 显示全部楼层
安全就是幸福

新浪微博达人勋

余哥  楼主| 发表于 2011-11-15 15:12 | 显示全部楼层
安全就是幸福