QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

2007年度三大惊暴摔车

新浪微博达人勋

开心

谢谢!谢谢各位!
    在此,我要感谢BIKESKY,感谢长沙CITY,感谢长潭西线,感谢我的家人以及陪伴我创造记录的各位车友们。
    我爱你们。
    没有你们的见证,我只是一只默默无闻的妖怪,也无法站在这个绚丽辉煌的奖台。
    我想说,同志们哪!头盔重要啊!安全意识更重要哪!尤其尤其,大家要爱护环境哪!(想到那棵无辜的小树,感伤5秒)但是,我们摔车归摔车,骑,还是坚决要骑滴!!
    盔凹哒,把歪哒,手变变形哒,我妖怪,还是骑回来哒!(掌声!)
    (经久不息的掌声!)
    (潮水般的掌声!!)
    谢谢!谢谢大家的支持与鼓励!我一定再接再厉!谢谢!
    (掌声!再掌声!还掌声!)

[本贴已被 作者 于 2007年12月31日 21时47分43秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2008-1-4 05:58 | 显示全部楼层
    小树依然在?闻君佳讯,颇感欣慰啊!!
    小树!你要坚强的活下去!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2008-11-29 07:31 | 显示全部楼层

回复:2007年度三大惊暴摔车

之所以把这个帖子顶出来,是应为今天有了新的发现。
    原来那次摔车,我真的很受伤啊!
    居然骑着太定时炸弹这么久。

[本贴已被 作者 于 2008年11月28日 23时40分58秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2008-11-29 07:44 | 显示全部楼层

回复:2007年度三大惊暴摔车

苦主近况照
    车把最终结果。