QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: valerien

6.25夜骑麓谷PP。。。很好很爆料

新浪微博达人勋

回复:6.25夜骑麓谷PP。。。很好很爆料

以下是引用 佘哥2008-6-26 16:53:39 的发言:
还有几张山顶冲梯的PP发不上来,已超过了10张,明天再发

佘哥加油。。等了看照片。。。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-27 01:15 | 显示全部楼层

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

我这里的基本都发完了。。。等着无车和佘哥的PP咯。。
哈哈啊哈哈啊。。。。。。。。。。

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-27 01:17 | 显示全部楼层
占领30楼。。。。。。。。

[em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-27 08:39 | 显示全部楼层
那么你出来不

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-27 17:55 | 显示全部楼层

以下是引用 无车者2008-6-27 8:10:49 的发言:
我的片片今天中午发

很明显。。你是打酱油的。。。。。。
呵呵呵。。。[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-27 17:56 | 显示全部楼层
MS我占领50楼还是有差距的。。。。

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-27 18:01 | 显示全部楼层

以下是引用 颜料走火2008-6-26 23:58:49 的发言:
楼主的相片怎么人物脸部有点变形了,是不是压缩的太厉害了啊……

本人觉得。。是你长胖了。。跟压缩无关。。。o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-27 23:00 | 显示全部楼层
我的50楼。。。没有占到。。。。。

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-28 17:37 | 显示全部楼层

以下是引用 抖掉烟灰2008-6-28 9:25:15 的发言:
我搞双数,55楼...给这个帖子画上一个完美的句号吧

就是句号了么~~~~~~~~·····

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-6-28 22:44 | 显示全部楼层
[em8][em8][em8]