QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 半个村妇

[原创]世界杯就这么谢幕了......

新浪微博达人勋

[原创]世界杯就这么谢幕了......

每个夜晚的盼望和等待,就这么,没了.此时此刻如潮水般涌上心来的只有伤心,失落.

齐达内这么个谢幕,揪起我一阵阵的心痛,红牌罚下他之后,这球再看下去,我已没有了丝毫的快乐心情,我并不想怪他什么,我只是心痛,尽管我希望意大利夺冠,但这么个结局我怎么也无法接受.

想起张爱玲说过的一句话:生命是一袭华美的袍,爬满了虱子.这世间万事万物又何曾不是如此.

贝克汉姆伤痛难忍,无奈离场.鲁尼红牌罚下,英格兰被小罗一个假摔淘汰.看惯了克林斯曼在球场上激情澎湃,不管他是球员还是教练.曾经的金色轰炸机留下来太多美好的回忆.当他的球队被打败之后,他一个个的上前安慰,尽管在比赛过程中,他又是摔水壶又是踢东西,但这丝毫不破坏他作为一个真男人的本色,可是他的队伍还是无法走向顶峰.

已经完了.已经想不起什么了,这么多个夜晚,为几支队伍几个男人滴在夜空中的几滴泪,似乎也已经烟消云散......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-7-11 00:54 | 显示全部楼层
唉,足球就是这样,让人充满了希望又充满了绝望,让人激情洋溢,又让人伤心无奈......

四年前,齐达内一个头球扑向地面,那地中海式的发型划门而过,法国队小组淘汰,那个镜头就让人唏嘘不已....昨晚又是他,一步一步从光彩夺目的球场走向地下室,大力神杯和他的的身影擦肩而过,那个背影,那种无奈,我想整个法国都要心碎了...无数他的球迷也要心碎了...

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-7-11 20:13 | 显示全部楼层
法国马赛【地铁报】内行记者今天公布真实内幕!!!马特拉奇到底说了什么??..齐祖气愤的说 :他说是意大利养活你这条阿拉伯狗,马特拉奇还侮辱整个家乡人(阿尔及利亚)都是可怜的偷渡垃圾....所以整个法国都要声讨马特拉奇这个种族歧视的流氓意大利!支持齐祖应该用手给他两嘴巴!意大利马特拉奇和葡萄牙小小罗都是这样的小人!

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-7-13 23:39 | 显示全部楼层
呵呵,14年级小小,看东西眼光还挺准,确实这次世界杯很假,并且假的恰到好处,总能在关键时刻给对手致命一击!

尤其那小小罗,假过之后那无辜的眼神,就让人恨,恨铁不成钢,我觉得应该把他逐出足球圈,上次欧洲杯他也是这样啊!

假摔了就假摔了,还做那么个无辜的表情做什么?!!!

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-7-15 00:01 | 显示全部楼层
http://www.cat898.com/Infolook.asp?bclass=1&id=33943