QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 彩色天空

各位 我和ANGEL步入2人世界了 都来看看吧

新浪微博达人勋

慵懒

保证中国人口2010年在13。7亿啊  

彩色  做自己要做的、事情   

不要忘记祖国大业啊
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2008-9-1 18:28 | 显示全部楼层
    额  上次顶起是在35楼 现在发现自己好高啊  248楼了   到500楼 再来顶起  

彩色   小孩什么名字咯?  几岁了?  带回来给我们这些叔叔们看看吧?

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2008-9-25 00:37 | 显示全部楼层
    不能沉下去啊    我又来顶起

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2009-6-26 08:46 | 显示全部楼层
    额?    今年好多西瓜空心。。。。。 我是来水的。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-16 21:06 | 显示全部楼层
    这个帖子 很久了啊    之前顶了很多次了  
      现在又被挖坟了

算了吧   都多少年前的事情了   后来的车友 根本不知道怎么回事 不认识人的  就别掺和了。。。
        让这个故事 安息了吧。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-16 21:13 | 显示全部楼层
    恭喜 恭喜 红包拿来、
    G大调琴音 发表于 2009-11-5 15:17

这个故事 game over 好久了。。。