QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 香橙小煜子

新手小煜子前来报到~

新浪微博达人勋

慵懒

回复 5# 香橙小煜子

我也是刚来的  技术也很菜。。。 以后我们也可以一起啊。

哈哈  还有 无车。。。 有堂客的一边去  小心回去搓衣板对付啊。。。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-11 22:35 | 显示全部楼层
    我就是你除了同事小滔   来俱乐部认识的第一个车友了。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-13 00:27 | 显示全部楼层
    不至于吧,,, 来个女的 你们就这样     。。。
         哎。。。。。晚上了   特一来 水一下

这个应该是  2010年3月十三日 的第一水帖了

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-13 00:29 | 显示全部楼层
    很同情  天空的女车友   好不容易抽个时间 骑车去爬山 还刚进门 就被一群狼车友 抢走单车 强行 一口气推上山。。。。。。。。

特别提出   g  同学。。。。

老群都不待了  跑去新手群。。。 是车友群类。。。  不是征婚的。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-13 00:32 | 显示全部楼层
    回复  轩子

哈~~幸会幸会~~轩子锅锅~~~
    香橙小煜子 发表于 2010-3-12 09:36

我搞不好 不是你锅锅啊。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

弱弱的说 我没要你的电话。。。。   过失了。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-13 00:33 | 显示全部楼层
    有女人的地方绝对会有G大,那他就热情来,买绿豆糕、牛奶、面包、灵泛得乐、、、、、、分发妹坨,男士就靠边 ...
    余哥 发表于 2010-3-12 13:02

顶。。。。。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2010-3-13 00:33 | 显示全部楼层
    不能继续水了  今天到此打住,,, 不然我要被和谐了,,,,