QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

你几岁开始骑2轮单车?

新浪微博达人勋

慵懒

回复 3# 王木土

目前有证据证明我很小就玩车的  照片 就只有这张了 你几岁开始骑2轮单车?

小时起过前驱单轮后两轮的舒适性三轮车
      后来搬家  那时候小学2年纪  从老家到湘潭市  就没要那车了
    再后来是个女士的车子 那时候管那个叫彩车  24轮子的  姐姐初中骑着上学 之后传给了我,  小学4年级在妈妈单位的教工宿舍走道里学会了骑两轮单车

之后开始骑单车上学  小学快毕业的时候  由于打两个人冲下坡 技术姿势等方面都不到位 车子掉到路边前叉变形了 。。。
    ………………………………………………初中三年 在妈妈任教的学校度过  与单车绝缘………………………………
      高中时候上学走路15分钟  睡懒觉偶尔迟到  外加 男孩都想有个车  于是耗资420元(这个我记得很清楚  老妈给我300元  我自己70元   求外婆给了50元)买了个 三枪牌的 前后都有避震的  山地车  
    事实证明  420的软尾不经的搞  一个月不到前叉就变形了  老爸给我的叉子两边内管直接敲进两根钢筋 于是有了硬叉软尾  高二下学期 车子在学校被偷。。。那个心疼啊。。。
    高三买了个二手车溜达着读书  基本上是寄宿了 多以那车子在车棚什么时候被偷了 都不知道
       大一 买了 第一台算的上山地车得车
      giant  atx   740   这个车在我大学期间不停地被乱换零件  直到4年后才换了架子(这段时间总结了经验  不懂车 就不要乱换  那是浪费钱  王道是先泡论坛 看别人浪费钱 自己学着有经验。。。)
      后来谈了个女朋友  扯了一起骑车  两个人 用大学不多的结余 装了两个山地   大学时间 认识了现在很多车友 比如妖怪 彩色 杰猛子 liukeyao 大王 轩轩 为为  柱子 一乐  胖哥 很多很多  这些朋友也是我人生的财富吧
       天空也是我在大学时候才了解的一个团体   还有cb   呵呵
    ……………………………………………………………………此处省略2万字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    再后来  我又骑公路了  。。。。
      算算  我车龄也有满多年了。。。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-6-22 14:48 | 显示全部楼层
    期待 楼上的回长沙啊  也祝你川藏顺利啊
      我总有一天也会回长沙的
        还有那时候的病是叫2号? 我怎么记得有过一个叫5号的哦。