QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 14:06 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

大楼地下五层、地上101层,508米高,曾经是世界第一高楼。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 14:08 | 显示全部楼层

再眺望一眼......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 14:17 | 显示全部楼层

乘电梯只要38秒钟,而且没有失重的感觉。在电梯里面可以清楚看到自己瞬间的速度和高度,甚至还来不及拿相机拍照就到了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 14:20 | 显示全部楼层

和漂亮的电梯服务员,说声再见!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 15:53 | 显示全部楼层

在台北390米的91 层高处,玲好不容易和失去联系好久的老同学阿琳通上电话了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 15:57 | 显示全部楼层

老同学见面,而且是在台北,很是高兴...  没有客气,走,肚子早饿了,带我们去西门町夜市吃小吃去......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 16:25 | 显示全部楼层

先来到一家台北老兵创办的、有名的牛肉面馆,吃了我们最喜爱的牛肉面......  还有卤猪脚,那么足的分量,阿琳太客气了,她们肯定吃不完......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 16:32 | 显示全部楼层

在这位热情、熟悉的向导陪伴下,我们先后到了总统府、国防部大楼...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 16:34 | 显示全部楼层

中山堂...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-12-1 16:37 | 显示全部楼层

西门町夜市一角...