QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 骑行世外桃园——罗王寨

新浪微博达人勋

G大辛苦了  顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-11-28 12:28 | 显示全部楼层
回复  缘分天空

你说得太夸张了 呵呵...
G大调琴音 发表于 2011-11-28 11:42

G大 当之无愧    下次有空 好活动  月亮粑粑还要克!!!!

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-11-29 00:46 | 显示全部楼层
LS图片拍的给力  顶一个    12车友走北山 沙坪回来的都出来冒个泡~~~~~

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-11-29 12:36 | 显示全部楼层
回复  月亮粑粑

对了 你们那天走的另条路是近了很多不?呵呵
G大调琴音 发表于 2011-11-29 09:32

远哒10公里不止  不过还是蛮爽  上上下下的坡

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-11-30 09:26 | 显示全部楼层
回复  月亮粑粑

我回来还出了个小插曲,我到家只有6点,要开门时,突然发现没有钥匙了,一下人就 ...
觉梦 发表于 2011-11-30 09:07

很强大  早早到家而不得入   累了一天了  是我 估计会破门而入了~~~~~~~~~~~~~~~
真心话 那天我累得快不行了~ 到家楼下原本还轻的挑6   我真不想背他上三楼 ~~~ 我个人的首个100公里骑行  还是走的远路 上下坡很多的路返回的   想想当时在北山 沙坪的路上  我真不知道是怎么跟上 山少 墨客小生 他们几个的~~  哈哈  现在想来 宝贵的经验啊 坚持就是胜利~~~~~ 期待下一次的结伴同行

新浪微博达人勋

月亮粑粑 发表于 2011-12-2 14:51 | 显示全部楼层
大家都见到罗王了木有啊!下次飙过去看看!
李员外 发表于 2011-12-1 11:44

罗王自在心中撒    确实有点远   做好准备抹黑回来~~~~~