QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: jack777

[山地] 自己的单车设计后软避震,挑战后软在不是昂贵的!

新浪微博达人勋

全新的后PLM避震单车,骑自己的单车感受单车乐趣
PLM避震材料是有记忆体的回弹速度极快,有人说液压或气压避震最好,本人理解的避震是只有震而不知的避震是最好的避震,采用PLM避震同时中轴和后插一体设计因为PLM材料可以将避波快速回复零点避而不知克服了软尾泄力。同时解决了常规避震链条在避震时的跳动。PLM避震不需要避震材料在后座立管处,同时此避震可以任意调整 自己的单车设计后软避震,挑战后软在不是昂贵的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

jack777  楼主| 发表于 2011-10-22 19:17 | 显示全部楼层
看看STREETSURFER[701型】什么是PLM避震后,请你在指正。
http://www.streetsurfer.com.au/streetsurfer.video.php?playvideo=promotional_video

新浪微博达人勋

jack777  楼主| 发表于 2011-10-22 22:30 | 显示全部楼层
回复 6# 王木土

所以设计了主流的后软避震

新浪微博达人勋

jack777  楼主| 发表于 2011-10-23 19:35 | 显示全部楼层
回复 8# caroat

您提到“弹质的曲线”就知道您理解避震的重要性,给您PLM弹质的曲线示意图请您阅览。 自己的单车设计后软避震,挑战后软在不是昂贵的!
下面简要分三部分回复:
1、避震-我用的避震材料是最新的材料可以说知道的人极少,应为目前均用在高科技产品使用。其避震材料非国内有,是国外公司花费两亿美金研发的超级聚合物避震材料,此材料可以说是避震的革命。给您举例说明:如果您用一个阻尼材料向玻璃砸去是什么结果那--如果玻璃不破一定是阻尼材料会回弹对吗?而我用的超级避震材料如果向玻璃砸去不会产生回弹,反而会顺着玻璃落下而玻璃无损,什么原因那您想想???

2、做全避震单车可以说避震系统堪称完美,已经远远超过弹簧-液压避震。

3、杆长度与整车避震时抖动等比例关系,此避震材料砸玻璃都不回弹,玻璃也不破,避震时也就不可能抖动了。所以整车是绝对不可能变成了一个大弹簧的。有人问什么是最好的避震-弹簧-液压-气压本人的回答是最好的避震是震而不知的避震才是最好的避震,感觉到有弹度的避震不是好避震。本人用的避震就很接近了震而不知!

新浪微博达人勋

jack777  楼主| 发表于 2011-10-23 23:22 | 显示全部楼层

^_^--还是看不懂啊!不理解就不再讨论了,待做好了再看吧!实验室视频无法发不做评论。按您的讲弹性好的避震就好我们不做沟通!

新浪微博达人勋

jack777  楼主| 发表于 2011-10-23 23:34 | 显示全部楼层
回复 12# caroat

^_^--还是看不懂啊!不理解就不再讨论了,待做好了再看吧!实验室视频无法发不做评论。按您的讲弹性好的避震就好,我们不做沟通!PLM为何是个圈的曲线:是可以将震波全部吸收到零点,所以说是震而不知!