QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[零件] 请各位高手帮忙!求FR配置

新浪微博达人勋

想进军FR.在网上参考了半天,因为没有太多经验,所以求助各位高手。
准备投资三万左右打造这个毒品!
架子准备选用sant cruz的
前叉不知道FOX好还是marzocchi?
全套saint.
轮组mavic的crossmax.
其它都还没想好,希望高手能推荐下!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

宜宾熊爪  楼主| 发表于 2011-8-9 14:55 | 显示全部楼层
回复 2# 柱子

3万左右能凑个啥样的。。。
   架子准备选用NOMAD
    后减震想换FOX DHX5.0 AIR
    MAVIC CROSSMAX SX还不错。。。。
   如果整体来看,SAINT配FR能不能发挥出它的作用?

新浪微博达人勋

宜宾熊爪  楼主| 发表于 2011-8-10 15:11 | 显示全部楼层
回复 6# 王木土

但是价格控制在3W左右的话怕有点悬。。
    NOMAD的架子价格确实有点高了,请问Bullit如何?
    轮组自编的话我考虑用SAINT的花鼓来编,MAVIC的圈
    把横坐垫什么的准备用PRO三兄妹一套。
    前叉FOX 36 看行不?
    而且四川没有santa cruz的代理商,出问题的话不知道怎么办。
    老车迷的员工建议我用GIANT FAITH的车架。

新浪微博达人勋

宜宾熊爪  楼主| 发表于 2011-8-11 01:25 | 显示全部楼层
回复 8# 柱子

FR的话请推荐一下架子,大概在1W左右的。三条裤的最好,如果天空有货我就订了。那个架子能找到货的话最好了。

新浪微博达人勋

宜宾熊爪  楼主| 发表于 2011-8-11 19:31 | 显示全部楼层
回复 10# 王木土

175CM.用S号的吧。
请问后减震是RC4吗?

新浪微博达人勋

宜宾熊爪  楼主| 发表于 2011-8-12 01:01 | 显示全部楼层
回复 12# 王木土

大概价格是多少?我要白色的。

新浪微博达人勋

宜宾熊爪  楼主| 发表于 2011-8-12 11:59 | 显示全部楼层
回复  王木土

大概价格是多少?我要白色的。
宜宾熊爪 发表于 2011-8-12 01:01

有没有图?