QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

2007年度三大惊暴摔车

新浪微博达人勋

开心

随着颜料走火昨晚的“精彩”摔车,我的年度总结系列又多了一项——所目睹三大最精彩的摔车
    总结下来,娱乐大家的同时也希望能够给大家增加一些安全骑行的经验。

年度第三名——SAM
    获奖致词,sam凭借精彩的摔车动作和惨烈的结果获此殊荣
    http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=7300

年度第二名——颜料走火
    颜料走火以其超长的摔车动作和“啊咿咿呀”的配音荣膺此项大奖,可惜因为伤势不够严重而屈居亚军

年度第一名——妖怪
    TITANIC式的准备动作,义无反顾的心理状态,不可复制的摔车地点,车圈撞歪、手变变形、车把上翘,导致小树连根拔起。妖怪当之无愧成为年度摔车冠军
    http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=2&view_id=6112
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-12-30 15:22 | 显示全部楼层
    12月29日天气不错,颜料与众车友一起到潇湘大道骑车,感受cannondale车架的硬度。
    由于未看清观光带地面的突起,失去平衡摔倒。

倒地之后不省人事

创下年度摔车最大距离

听说烟能镇痛

不过烟不能治心痛,手变花啦啦。

检查一下身体,所幸只有擦伤并无大碍

还能正常行走

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-12-30 16:08 | 显示全部楼层

原帖:

最近很多的照片拍得很MOP,彩色建议我直接贴到MOP去BT……
    头盔凹了两三个地方。万幸是头盔凹不是头凹
    宝贝车四年来首次遭受如此伤害!左手7703严重变形,我的钱包麻烦大了
    车把挂在护栏上,车撞得调了个方向
    为我牺牲了的小树。撞击中被连根拔起
    心虚,又给插回去,装做没事情发生

谢谢了伙计!下个星期再来看你,一定要好好的活下去!(极度心虚中)

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-12-30 16:09 | 显示全部楼层
    中间过程略

回来的时候因为减速带发生了一点意外

车把都摔成了这样

弯把是这样练成的

到附近卫生院作简单处理

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2008-1-3 00:08 | 显示全部楼层

回复:2007年度三大惊暴摔车

以下是引用 Rommel2007-12-31 21:37:23 的发言:
    谢谢!谢谢各位!
    在此,我要感谢BIKESKY,感谢长沙CITY,感谢长潭西线,感谢我的家人以及陪伴我创造记录的各位车友们。
    我爱你们。
    没有你们的见证,我只是一只默默无闻的妖怪,也无法站在这个绚丽辉煌的奖台。
    我想说,同志们哪!头盔重要啊!安全意识更重要哪!尤其尤其,大家要爱护环境哪!(想到那棵无辜的小树,感伤5秒)但是,我们摔车归摔车,骑,还是坚决要骑滴!!
    盔凹哒,把歪哒,手变变形哒,我妖怪,还是骑回来哒!(掌声!)
    (经久不息的掌声!)
    (潮水般的掌声!!)
    谢谢!谢谢大家的支持与鼓励!我一定再接再厉!谢谢!
    (掌声!再掌声!还掌声!)

昨天路过摔车现场,慰问了健康成长的小树,颇感欣慰。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2008-11-30 05:03 | 显示全部楼层
    并不是因为包碳的不结实,b6看下妖怪摔跤的老贴子,回顾一下当时惨烈的情形就知道了。

幸亏及时发现车把的隐患。否则哪天摇车的时候突然断裂就葛屁了

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2008-11-30 14:45 | 显示全部楼层
    今年还没有看到足够精彩的摔跤啊
    估计评选的奖项要落空了,跃马的还不够惨烈,不过可以入围咯