天空自行车

标题: [原创]常德石门夹山周末单独骑行随拍 [打印本页]

作者: yukai598    时间: 2008-8-25 22:17
标题: [原创]常德石门夹山周末单独骑行随拍
先自我介绍下吧!
本人湖南常德石门人
爱好自行车运动
不过在这里目前我只发现我一个人玩这个
都是很孤独的骑行 单独骑行也决定了我不能去太有挑战性的地方 怕出了危险都没人知道
这次的图片
是周六骑行石门夹山寺的图片 往返大概是50KM 县城距夹山13KM 还去了其他一些地方
不多废话了
上图

PS:欢迎车友们来石门玩 有空可以一起去壶瓶山(路烂 带备胎 110KM汽车要跑7个小时)
作者: yukai598    时间: 2008-8-25 22:19
标题: 回复:[原创]常德石门夹山周末单独骑行随拍
[原创]常德石门夹山周末单独骑行随拍
这是进山的路 跑的车比较多 还比较好走
作者: yukai598    时间: 2008-8-25 22:21
封山育林搞得比较好 很茂密
草开始深了
作者: yukai598    时间: 2008-8-25 22:23
山里遇到几个赶山的朋友 赶兔子的
有点乱了!顺序不对
作者: 无车者    时间: 2008-8-25 22:23
沙发 不知道插了没
作者: yukai598    时间: 2008-8-25 22:24
难得打字了
大家随便看
作者: yukai598    时间: 2008-8-25 22:25
唯一一张我自己的 单独骑 相机实在不好摆
作者: yukai598    时间: 2008-8-25 22:26
没粮票了
只能明天传了
作者: 柱子    时间: 2008-8-25 23:02
好环境啊  

作者: 柱子    时间: 2008-8-25 23:03
忘记说了,我那个时代也湘潭也没有几个人,但是还是坚持下来咯,说不定过的几年就会有很多人加入的.
作者: 王木土    时间: 2008-8-25 23:23
欢迎楼主
壶瓶山我很想去啊,长沙的山太少了,带上我的rush……冲啊!

作者: yukai598    时间: 2008-8-25 23:27
我会坚持的!!一定
希望朋友们来玩!!
作者: yukai598    时间: 2008-8-25 23:35
杜哥 我就是天空群里哪个等你休息归来找你编圈加换花鼓的!!!
作者: B6    时间: 2008-8-25 23:40
以下是引用 王木土2008-8-25 15:23:34 的发言:
欢迎楼主
壶瓶山我很想去啊,长沙的山太少了,带上我的rush……冲啊!

还要带上你的DUREX
作者: 王木土    时间: 2008-8-26 00:10
我只有duraflex没有你说的那个
作者: 半个长沙    时间: 2008-8-26 00:37
锴哥独骑啊 呵呵
作者: 黑色跃马    时间: 2008-8-26 00:51
哇,好地方,牛人们国庆可以去穿越
作者: 原地转圈    时间: 2008-8-26 04:10
夹山寺
思绪一下子带我回到了14年前的那个夏天……夏令营游玩石门夹山寺
[em15]
作者: fillsky    时间: 2008-8-26 05:16

很不错的地方爬山

找找应该是有志同道合的人的哦
作者: rise    时间: 2008-8-26 09:42
到石门的路确实很烂  还110KM  到桃源几好 路好 也才30多公里

我上次只是路过了夹山 不过我很想去壶瓶山

作者: yukai598    时间: 2008-8-26 16:17
县城到壶瓶山110KM
今天开始上图了!!
作者: yukai598    时间: 2008-8-26 16:20

作者: yukai598    时间: 2008-8-26 16:23

里面还有几位僧人

闯王陵 江主席曾经来参观过 找哪张图片没找到
下次补上吧!!

回去的路 最好的一截了
作者: B6    时间: 2008-8-26 16:45
爬山的话,坐垫还还可以再高一点。
作者: yukai598    时间: 2008-8-26 16:53
B6你也来捧场了 感谢

考虑过 有几段路碎石很多 轮胎的跳动很大 为了我JJ的安全 没放太高 怕挺到DD
作者: 王木土    时间: 2008-8-26 17:08
以下是引用 柱子2008-8-25 15:03:45 的发言:
忘记说了,我那个时代也湘潭也没有几个人,但是还是坚持下来咯,说不定过的几年就会有很多人加入的.

你那个年代,哈哈。
自行车运动发展是趋势啊
作者: 王木土    时间: 2008-8-26 17:49
楼主,我支持你!
你的东西寄过来吧,天空免费给你编圈。
作者: yukai598    时间: 2008-8-26 17:52
感谢杜哥了 给我个联系电话好不??
作者: yukai598    时间: 2008-8-26 18:55
以下是引用 半个长沙2008-8-25 16:37:08 的发言:
锴哥独骑啊 呵呵

小李啊  有机会过来玩  我就不是独骑了
作者: zinnia    时间: 2008-9-1 02:25
什么时候去咯,带上我咯、、
不过现在壶瓶山听说遭了洪灾,不晓得搞好了没有
作者: yukai598    时间: 2008-9-1 16:26
那边受灾是很正常的事情 石青线现在路非常非常烂 遇暴雨就有问题
作者: zws    时间: 2008-9-2 07:46
是骑上去的还是推上去的?

[本贴已被 作者 于 2008年09月01日 23时47分31秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: yukai598    时间: 2008-9-2 16:16
骑  不能骑的地方宁愿抗都不推车
作者: 非车党    时间: 2008-10-17 22:04
我也是石门的人  现在玩DH  人在湖师大读书  经常上岳麓山玩速降  有空来玩哈

作者: 王木土    时间: 2008-10-17 23:09
楼上的有什么好DH线路,带我们hi一下。
btw:你的装备是什么?见识一下
作者: 浩驮    时间: 2008-10-24 20:05
我也想克···

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2