天空自行车

标题: 湖南农大08年车协川藏南线旅行 [打印本页]

作者: ELLIOT    时间: 2008-8-8 06:18
标题: 湖南农大08年车协川藏南线旅行
先来长沙出发和成都的风景PP
湖南农大08年车协川藏南线旅行
长沙火车站的合影,三人行必有我师

下火车我和同学的自行车包

出站后第一件事装车

装好车,找个显眼的地方合影

简朴的四川省人民政府

我的TEAM,陪我征服318的铁马

晚上逛夜景拍的

12号8人都到齐了,一起FB一起谈天说地

13号早上在成都出发,大家拿都自己俱乐部的旗子出来晒晒

作者: ELLIOT    时间: 2008-8-8 06:32
没有权限了,明天继续
作者: 黑色跃马    时间: 2008-8-8 06:32
55555555555,没沙发了

[本贴已被 作者 于 2008年08月07日 22时33分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 王木土    时间: 2008-8-8 06:34
祝贺你们骑行川藏线成功!

作者: 小北熊    时间: 2008-8-8 06:40
抢占第一页
祝你成功!!
作者: 小杯胸    时间: 2008-8-8 06:42
马甲也要刷一刷!!
女孩子没有和你一起到拉萨阿...
作者: fillsky    时间: 2008-8-8 06:43

羡慕中
作者: 半个长沙    时间: 2008-8-8 06:48
哎 登陆一下就这么多人挤在我前面鸟。。
作者: caroat    时间: 2008-8-8 07:06
是已经成功了,现在开始发帖啦

不错不错,特来一顶
作者: 无车者    时间: 2008-8-8 16:36
顶一个先,等待PP
作者: 海辛    时间: 2008-8-8 16:58
先发张贺电吧  YY无极限啊!
作者: ELLIOT    时间: 2008-8-8 17:47
标题: 回复:湖南农大08年车协川藏南线旅行
一路上的风景和到达雅安的PP
成都至雅安147KM!
有队友太累,进到雅安市就找旅馆住下啦!

刚到雅界就来一张,到市区还有15KM

离雅安市区还有10KM的叉路口等队友

过了隧道就是市区啦

隧道前闪出个人来

金飞马,进雅安市的标志

雅安河的夜景

以河当背景,来一张

相机连不好呀,照出的灭黑滴

给自己照不能黑了,找个有光的地方,桥上商廊

在离开雅安,再浪漫的雅安大桥上留念

雅安真的不错,雅妹真的没话说呀!

[本贴已被 作者 于 2008年08月08日 09时49分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: valerien    时间: 2008-8-8 17:47
[em8][em8][em8][em8][em8]
羡慕羡慕啊
作者: B6    时间: 2008-8-8 19:50
mia黑的那张貌似两位美女,一粒鸵搞张白天的出来咯。
作者: 黑色跃马    时间: 2008-8-8 19:53
大家发现没有,YY照相的时候,不管有没有举旗子,都把两手张开
作者: valerien    时间: 2008-8-8 22:32
[em8][em8][em8][em8][em8][em8]
17楼。。。。21楼记得留给我。。。

作者: valerien    时间: 2008-8-8 23:25
7月14日
9:41

9:48

10:45

11:04

12:01

作者: 风起叶落    时间: 2008-8-9 01:12
哈哈~不是已经到拉萨了不~
继续发片片哈
作者: valerien    时间: 2008-8-9 01:38
7月14日
下午

标准动作

15:36

[本贴已被 作者 于 2008年08月11日 09时50分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 原地转圈    时间: 2008-8-9 02:30
还能混个第二页也不错咧
德国人民发来贺电!
作者: valerien    时间: 2008-8-9 02:47
我的21啊。。。。。

作者: 黑色跃马    时间: 2008-8-9 04:51
呵呵,其实大家可以到农大去看

作者: 抖掉烟灰    时间: 2008-8-9 08:31
我靠,这一看明显就是精华潜力帖,没有不留名的道理
佩服,也没有不留名的道理
作者: valerien    时间: 2008-8-11 17:58
7月15日

9:46

YY的标准动作

10:42

标准动作

12:44

作者: michaelbb    时间: 2008-8-11 20:16
凯旋而归 真不容易
作者: robill    时间: 2008-8-12 06:04
不错,不错,值得顶一下.
我们是校友,偶也是农大车协的前辈了,支持你们,希望你们继续把农大车协的精神发扬光大.
作者: 国产虫虫    时间: 2008-8-12 18:16
向往
作者: 风起叶落    时间: 2008-8-12 19:10
装车袋哪买的。。。
怎么都是你一个人的照片。。
还有几个人呢。。。貌似还有个科大的吧~?
作者: 浩驮    时间: 2008-8-13 03:12
潜力贴```留个名```
有机会也去走走````
作者: ELLIOT    时间: 2008-8-13 07:20
16号康定至新都桥80KM,早上10点出发,出发天气很好,吃过干粮下起了大雨
出城看到的雪山,今天要一个人走,同伴们选择了搭车,没办法,只好一路追赶!

出了老城不远可以看到建设中的康定新城!里面还有情歌大对唱的场地!

骑了2个小时,好累的,休息吃饭照相,照着自己骑过的路

第二次休息,雨停了,在此休息抽支烟,看看风景

已经进到新都桥公路分局了,找个石头把相机架好,给我自己来张

到顶了,在山顶碰到一个队伍,就找她们帮我照了张

新都桥是康巴藏民的基地,也是摄影者的天堂

作者: ELLIOT    时间: 2008-8-13 07:33
17号新都桥至雅江75KM,早上9点出发,下着小雨
今天的路程比较轻松,爬完坡就直接放到雅江
早上的山什么都看不到,被大雾盖住了

到达山顶,留念闪人,下坡去

到达雅江,登记进城找旅馆

作者: 壮壮    时间: 2008-8-17 17:58
强人!加油!
作者: ELLIOT    时间: 2008-8-19 08:37
18号雅江至理塘138KM,骑行将近15小时,骑行最痛苦的一天,队友直接座车去了理塘,剩下我一人骑行,路上查点被抢!
雅江小城一角

在路上休息,看到的一小动物

骑行剪子山的天空是那么的蓝

高原的天空永远都那么美

到达第一个山顶,剪子弯山

前往卡子拉山的路上

路面都是这样的,比较好走,只是在海拨4000多骑车,还真不爽

看到卡子拉山的顶了,休息给自己张先

终于到了第2个山顶,离理塘还有60KM,不过还好将近40KM是下坡

找不到地方放相机,只好这样拍下算了,照完这里,骑到晚上9点半多到达世界高城理塘!

作者: 蝎子    时间: 2008-8-20 05:15
   请大家注意楼主的的皮肤. 可以详细的讲述是怎么逐渐晒黑的!
作者: 王木土    时间: 2008-8-20 06:57
楼主从来就是那么黑的
他从西藏回来我都没有感觉有太大变化……
作者: ELLIOT    时间: 2008-8-20 08:44
19号,理塘休整,一座汉人少得可怜的城市,也是路上见到最暴乱的城市,今天在城市逛了下,找个网吧玩,既然要10块一小时,我汗
早上还在睡觉,就被他们吵醒了,没办法睡啦!

上午大家一起出去买饺子皮和馅,看到一造型特别的小孩,要求合影一张

县城里的一处标志

碑上介绍了理塘的由来

这样横幅随处可见

东西买回来了,吃了中饭休息了下,大伙开始工作

我们几个男的包的乱78糟的,全靠女生包的

和老板借了锅,煮了饺子,开餐啦

大家吃得特开心

进城和出城处的标志

作者: michaelbb    时间: 2008-8-20 22:51
感觉也还白净 长得倒是有点相那边滴
作者: ELLIOT    时间: 2008-8-21 03:47
你们呀,就知道拿我策
我发我的帖,你们继续策
谢谢各位的祝福!
作者: ELLIOT    时间: 2008-8-21 04:00
7月20号,理糖至巴塘178KM,今天是骑行最爽的一天,下坡80KM,爽到疯啦!
路面和高速公路一样好,哈哈,只是上山逆风,郁闷死了
早上出城了

休息时照的高原风景

78KM平路的路面

放牧的藏M

路上问我要东西的小女孩

猜猜我头上带的什么东西?

小孩只要看到我们在休息,都会跑来

路边的野花不要采

离山顶还有几KM的一处雪山

到达山顶,下雨的山定是特别的冷呀
下面放坡了,又下雨,相机没拿出来了照PP啦

作者: xiangjian    时间: 2008-8-21 23:26
佩服佩服!羡慕羡慕.......
作者: ganggang    时间: 2010-1-19 13:36
顶一个 风景很好  有时间也要走一趟
作者: 竹叶青    时间: 2010-1-19 18:34
楼主冒发完吧。加油啦……!排队看呢……

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2