天空自行车

标题: 7.6同升湖骑行后续不看要后悔 [打印本页]

作者: valerien    时间: 2008-7-7 18:57
标题: 7.6同升湖骑行后续不看要后悔
人物介绍:
馨儿、顾问、鱼霸霸、逍遥、大王、凯凯、小草及女友、抖掉烟灰及女友、SKY及男友、龙龙、老美

我们骑车先到达同升湖,在等小草他们
看到一片白晃晃的沙滩,于是。。。。。。

7.6同升湖骑行后续不看要后悔

逍遥成了我们“幸福”折磨对象

大家都很卖力的挖啊挖啊。。。。大王笑趴了,顾问忙着拍照。

凯凯,你手放的位置不对咯

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 11时57分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: ganggang    时间: 2008-7-7 19:03
[emb13][emb13][emb1][emb1]
作者: ganggang    时间: 2008-7-7 19:05
无意中把沙发座噶哒  不好意思啊 !![em9][em9]
作者: valerien    时间: 2008-7-7 19:07
标题: 回复:7.6同升湖骑行。。后续不看要后悔
SKY为什么要这么害羞。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。她是来围观的

o(∩_∩)o...哈哈

大功告成来张合影吧。小草怎么还没来。。。。

咦,小草同志。也被埋了。。

不过小草的待遇不太好。。哈哈哈这是谁的脚

SKY和男友天佑???(是这样写的吧)

先行退场

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]
作者: valerien    时间: 2008-7-7 19:08
[quote]以下是引用 ganggang2008-7-7 11:05:43 的发言:

狂晕。。。。连三楼都不留给我。

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]
作者: 黑色跃马    时间: 2008-7-7 19:09
哈哈哈哈,那不乐噻

可怜的逍遥啊.......

[emq14][emq14][emq14][emq14]

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 11时14分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: ganggang    时间: 2008-7-7 19:17
以下是引用 valerien2008-7-7 11:08:09 的发言:
[quote]以下是引用 ganggang2008-7-7 11:05:43 的发言:

狂晕。。。。连三楼都不留给我。

噶就冒注意啦  三楼都毛留给你
      真的不是故意的  嘿嘿
作者: valerien    时间: 2008-7-7 19:19
老美在黄昏时赶来

龙龙悄悄的也来了,很低调的咧。。

小草及女友

逍遥(这个表情有点点忧郁呵呵呵呵)

抖掉烟灰及女友

大王和西瓜

不会游泳的凯凯

唉,我们可爱的凯凯就这样为我们当好后勤人员。在岸上看我们两个小时o(∩_∩)o...哈哈谢谢咯。可爱的凯凯

鱼霸霸和西瓜

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

[本贴已被 馨儿 于 2008年07月07日 15时35分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: valerien    时间: 2008-7-7 19:22
九楼以后就是十楼了不咯

SKY的男友天佑

哎呀,看谁。。。。露了。

(*^__^*) 嘻嘻……

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 15时10分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: valerien    时间: 2008-7-7 19:22
嗝!!!!!!!!!!!!!

请大家观赏,跳水

只有两只脚

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 11时38分59秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: caroat    时间: 2008-7-7 19:32
我也顺道嗝一下........

编辑一下............

[本贴已被 作者 于 2008年07月08日 10时20分25秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 无车者    时间: 2008-7-7 21:12
哈哈,逍遥2位一体啊
作者: 原地转圈    时间: 2008-7-7 21:20
哇~~~~有美女
作者: konadbrgt    时间: 2008-7-7 22:31
标题: 回复:7.6同升湖骑行后续不看要后悔
以下是引用 透鲜的2008-7-7 12:05:30 的发言:
都怪35,不然我昨天也能上镜了。[em13][em13]

很遗憾,没见到XXMM
作者: angel    时间: 2008-7-7 22:39
哦该我就冒克类!!我这样上镜的脸竟然冒克,可惜哒类!!!
作者: 逍遥    时间: 2008-7-7 22:47
我看了
但是我后悔了
作者: valerien    时间: 2008-7-7 22:49
占领。。。。。

继续发照片

两位胖兄弟

欺负小草同学。。。。。

梅花掌

[em8][em8][em8][em8][em8][em8]
欺负鱼霸霸同学

要打PP

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 15时12分51秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 黑色跃马    时间: 2008-7-7 23:08
这水是湖水吗
作者: valerien    时间: 2008-7-7 23:17
以下是引用 angel2008-7-7 14:39:23 的发言:

昨天喊了你。你自己没反应滴。。。

[em8][em8][em8][em8][em8]
作者: 抖掉烟灰    时间: 2008-7-8 00:00
哇哇哇。来晚了啊 。。。
作者: angel    时间: 2008-7-8 00:48
以下是引用 valerien2008-7-7 15:17:29 的发言:
[quote]以下是引用 angel2008-7-7 14:39:23 的发言:

要提前一两天赛!雷急火急的,搞得我一点准备都冒得!!!
作者: valerien    时间: 2008-7-8 07:49
以下是引用 angel2008-7-7 16:48:55 的发言:
[quote]以下是引用 valerien2008-7-7 15:17:29 的发言:
[quote]以下是引用 angel2008-7-7 14:39:23 的发言:

要提前一两天赛!雷急火急的,搞得我一点准备都冒得!!!

安MM你要准备什么东西咯。。。。

作者: 海辛    时间: 2008-7-8 08:00
为了不后悔 我进来了。。。。
作者: 透鲜的    时间: 2008-7-8 08:05
作者: 王木土    时间: 2008-7-8 08:35
以下是引用 透鲜的2008-7-7 12:05:30 的发言:

三五说这话我们还信
作者: 王木土    时间: 2008-7-8 08:39

三五说这话我们还信
作者: valerien    时间: 2008-7-8 18:53
[quote]以下是引用 黑色跃马2008-7-7 15:08:31 的发言:
这水是湖水吗

酱油水。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
[em8][em8][em8][em8][em8][em8]
作者: 我爱长沙    时间: 2008-7-8 19:01
我去了  没后悔
希望不是最后一次参加活动
作者: B6    时间: 2008-7-8 19:01
我来晚了,我什么都没有看到[em5]
作者: 蓝迪    时间: 2008-7-8 20:28
我没去,也后悔了
作者: 风过无声    时间: 2008-7-10 09:20
我 不 擅长 游泳,,,,,
作者: valerien    时间: 2008-7-10 19:39
以下是引用 风过无声2008-7-10 1:20:25 的发言:
我 不 擅长 游泳,,,,,

把单车一起带下水,它可以帮助你浮起来的。(*^__^*) 嘻嘻……

作者: Peter周    时间: 2008-7-12 09:17
游泳我也想克列,车我也想骑列
作者: valerien    时间: 2008-7-12 22:52

[em8][em8][em8][em8][em8]

作者: 黑色跃马    时间: 2008-7-23 08:03
游泳完了FB还是不错的
作者: modelmy    时间: 2008-9-8 21:46
吃东西好像挺快的,看碗的特写

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2