天空自行车

标题: 湖南人的第一骚公路车-澳洲PEACE车友的CAAD5 [打印本页]

作者: 原地转圈    时间: 2008-6-13 09:02
山地帮滴继续占领板凳之要地[em15]
作者: B6    时间: 2008-6-13 16:19
为了5000km不爆胎的目标,山地帮帮顶了。
手变角度很异。
作者: 海辛    时间: 2008-6-13 16:22
骚就一个 我只说一次
作者: 抖掉烟灰    时间: 2008-6-13 16:51
山地帮来帮顶一个
作者: 透鲜的    时间: 2008-6-13 17:01
车如其人,我也只说一次。
虽然我没有爆胎的可能,但是天空骚人的帖子我一定要顶![em15][em15]
作者: konadbrgt    时间: 2008-6-13 20:34
标题: 湖南人的第一骚公路车-澳洲PEACE车友的CAAD5
下面这个图片专辑谨献给拥有骚车及骑车爱骚的车友们,尤其是这辆骚车的主人,我们天空驻澳洲办公室主任-PEACE筒子。(公路帮能否振兴,也看这个帖子的反应,所以公路帮的人一定要顶,不顶的人一定摔18米远,而且出门爆胎,哈哈哈)

骚,从这里开始。

湖南人的第一骚公路车-澳洲PEACE车友的CAAD5

骚远未结束。让我们继续骚,而且要骚得有档次。

作者: caroat    时间: 2008-6-13 20:53
晕,太奢侈,呵呵.........虽然是公路,不过诅咒太恶劣,为了不爆胎摔跤,占领沙发先
作者: livestrong    时间: 2008-6-13 22:02
标题: 回复:湖南人的第一骚公路车-澳洲PEACE车友的CAAD5
车架 大了吧!    车型角度样子?
作者: xiaowei    时间: 2008-6-13 22:14
立管严重角度问题!
坐杆严重不配车!
  CADD5装CP顶级东西严重不和谐!!
       最后的结论是一堆好东西  却没有装出一个和谐的车来!

作者: 王木土    时间: 2008-6-13 22:19
吐血啊,刷新了无数遍,还只看到了半张照片!

作者: caroat    时间: 2008-6-13 22:45
哦,忘记说了,车架是利马会换掉的,结论是目前还是过渡期而已。嘿嘿。CADD5已经没法配套这顶级的套件啦
作者: start26    时间: 2008-6-13 23:05
同意10楼的,此外轮组、把组感觉都不配CP,希望再也不要爆胎了,公路自锁走路太辛苦,^_^
作者: xuyihappy    时间: 2008-6-13 23:10
好多碳哦

挺喜欢那表的

就觉得把带可以弄“比安奇”的天蓝色应该更好看些!
作者: 轩子    时间: 2008-6-14 01:54
红呀~~
作者: 骥涛    时间: 2008-6-14 02:43
最新消息 车架暂时是不会换的 哈哈 没想到这多人顶
作者: peace    时间: 2008-6-14 03:30
回复一下 大家关于轮组和把组的意见   把组的角度是怪异 但是是千挑万选出来的 架子也没有大 因为本人的背有问题 如果把组这样装看上去架子应该是小了的 呵呵  把组是Pro vibe 7 是全部加强了的 因为本人上肢力量比较大。  至于轮组是在澳洲工厂定做的 看上去不起眼 其实是蛮好的轮组。
作者: 骥涛    时间: 2008-6-14 06:59
so  某些XX不那么懂行就不要发言 会被人笑话的
作者: 无车者    时间: 2008-6-14 08:26
还说撒呢,我顶~~~我可不想爆
作者: bikesun    时间: 2008-6-14 19:32
把立反着装?不过看了主人的解释,可以理解。
作者: 蓝迪    时间: 2008-6-14 20:47
硬叉列,怎么没有避震咯
作者: xiaowei    时间: 2008-6-14 22:12
懂行不懂行  
   个人自己最清楚!
      说的不过是个人意见!
         如果说做一个老鸟来讲  
   这车能算和谐么?
作者: caroat    时间: 2008-6-14 23:03
仔细看角度,并没超标,虽看上去有些不对劲,但事实来说他很有针对性才装的角度.

CADD5头管是比较短,车主身高有180,恰恰车主上身较长,只能这么装了.符合他舒适练习角度.

我不知道车应该如何才能装才和谐,但我知道车不管怎么装都是为骑车的人服务的,人不能为车和谐而改变体形,但车却可以为人起行舒适改变任意角度,我个人觉得这才是正确的顺序.

就如选车架,第一选择要素是什么?并不是价格,品牌,材料,好看等这些依据,而是适合个人的尺寸.当然紧接着是不可缺少的质量要素了.
作者: 王木土    时间: 2008-6-14 23:05
我的公路车也用的是反装的“业余角度”把立。peace,我顶你
作者: 黑色跃马    时间: 2008-6-14 23:55
坐包很好看!
作者: 骥涛    时间: 2008-6-15 00:04
标题: 回复:湖南人的第一骚公路车-澳洲PEACE车友的CAAD5
以下是引用 王木土2008-6-14 15:05:44 的发言:
我的公路车也用的是反装的“业余角度”把立。peace,我顶你

我的公路本来骑着肩痛得要死

后来小白说要把立反过来试试

现在就好多了

小白 XX你

作者: modelmy    时间: 2008-9-3 05:05
不知道变速比多高呢?
作者: 小奇兄弟    时间: 2008-9-18 06:55
车座 太诱人了 车把角度很诡异 嘿嘿
作者: 长沙一夜    时间: 2008-9-23 17:08
感觉很牛B的样子啊
作者: mingxuan2    时间: 2009-5-17 00:20
啊,真是骚到极致啊~~~
作者: 绵羊    时间: 2009-5-17 04:56
处处都是钱啊
作者: yidingyuan    时间: 2009-5-18 03:55
菜鸟不懂车的,还是顶一下,怕爆胎了啊,太毒了啊。。。。
弱弱的问一句
这车要多少米米啊?
作者: Rommel    时间: 2009-5-18 20:37
几万几万加几万……架子大了,有点扯,又没有用直升座杆和短把立来收长度,结果就成这个角度了……
话说,RECORD……口水一下
作者: yidingyuan    时间: 2009-5-21 06:42
具体几万啊?
作者: 行者孙    时间: 2009-6-12 23:44
架子是多大的?
作者: 王木土    时间: 2009-6-14 07:19
架子是54的
作者: xiaowei    时间: 2009-6-17 00:51

一年以后的今天再来看此帖的时候  又发现车坐向后靠得太厉害了。如果换水平坐杆会比较好。。。。。。。。。。。
作者: 王木土    时间: 2009-6-17 02:03
以下是引用 xiaowei2009-6-16 16:51:16 的发言:

一年以后的今天再来看此帖的时候  又发现车坐向后靠得太厉害了。如果换水平坐杆会比较好。。。。。。。。。。。

这个车座安装的位置完全没有问题啊

倒是在座杆上面安装的位置太靠前了才对
作者: xiaowei    时间: 2009-6-17 17:16

对    是太靠前了     不如用天平坐杆   那就比较好了
作者: 王木土    时间: 2009-6-17 17:39
是不是应该把座杆反装,弄个极富进攻性的角度是不是更好呢?

作者: 轩子    时间: 2009-6-22 18:10
以下是引用 骥涛2008-6-13 22:59:03 的发言:
so  某些XX不那么懂行就不要发言 会被人笑话的

貌似你很懂行啊。。。。
作者: 轩子    时间: 2009-6-22 18:12
以下是引用 王木土2009-6-13 23:19:45 的发言:
架子是54的

妖怪 你的架子也是54的吧?、
作者: 蓝迪    时间: 2009-7-2 07:50
搞什么,一年前的帖子,现在翻出来炒
作者: 雷菲默    时间: 2009-7-28 17:27
RECORD很强大,不如升级个Cervelo的车架算了
Speedplay的脚踏不错,很轻
红与黑,配色好看
PRO VIBE也相当有品位,这么有钱那装3T更骚

作者: 734953820    时间: 2009-9-25 05:21
好车
作者: 035119    时间: 2009-10-30 00:07
键盘一抖,拿分就走。
作者: 小四    时间: 2009-11-19 11:52
键盘一抖,拿分就走。
035119 发表于 2009-10-30 00:07

说得太专业了
为了不爆胎。。
作者: 性格不好    时间: 2010-1-5 08:04
口水的路过

才发现我是山地帮的

浮云
作者: 艾利希尔    时间: 2010-4-5 15:51

你的车车看上去蛮酷的
作者: 蛤蟆将军    时间: 2010-4-8 17:03
不该进来的,进来了就要留下点什么!
作者: luoxigt    时间: 2010-5-6 16:26
作者: 晨新    时间: 2010-5-6 16:32
这 也出来了?
作者: 海蓝天    时间: 2010-5-6 19:01
对于我这样的外行来说……没上管胎象那种大Z一样大轮子的公路都不算是骚车
作者: 铁骑行者    时间: 2010-6-26 18:43
我喜欢车座~~~

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2