天空自行车

标题: 求问大家事``` [打印本页]

作者: playerxiang    时间: 2008-1-26 02:37
标题: 求问大家事```
   我现在初三了,我觉得我的成绩在一步一步下滑,大家说应当怎么办啊?
      我想好好学,但是有时学不进去啊 ···
作者: ELLIOT    时间: 2008-1-26 02:44
楼下的回答吧,我忘记当年的学习方法了

[本贴已被 作者 于 2008年01月25日 18时44分44秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: kirro    时间: 2008-1-26 03:45
我学习不好 没发言权 楼下继续
作者: 柱子    时间: 2008-1-26 03:57
我也没有发言权
作者: 原地转圈    时间: 2008-1-26 03:59
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途。 ------新华字典1998修订本P673页《常用标点符号用法简表》
作者: 海辛    时间: 2008-1-26 04:06
欢迎报考社大
作者: 黑色跃马    时间: 2008-1-26 22:11
欢迎报考长郡中学
作者: kevinsos009    时间: 2008-1-27 22:40
水吖·!~~
作者: 王木土    时间: 2008-1-28 17:03
拿出你玩车的热情去学习吧,相信你的学习会象玩车一样棒的!

作者: 颜料走火    时间: 2008-1-29 20:10
这个问题比谈车复杂多了,在座的估计冒的几个会读书的,所以都不做声,呵呵。
作者: 麻烦大了    时间: 2008-1-30 02:27
简单
作者: 轩子    时间: 2008-2-29 00:43
标题: 回复:求问大家事```
以下是引用 颜料走火2008-1-29 0:10:13 的发言:
这个问题比谈车复杂多了,在座的估计冒的几个会读书的,所以都不做声,呵呵。

方法很简单  就是两个字  读书  再多点就是  多读书  再多点就是多多读书~~    再多点  就以此类推
作者: 颜料走火    时间: 2008-3-16 09:10
你以为是嚼槟榔哦,嚼一口不过瘾就嚼第二口哦,以次类推哦!
作者: 清风    时间: 2008-3-16 17:04
首先还是要有自尊心。我不比别人差,才会下决心、有信心;
其次是多花一点时间读书,并摸索一套适合自己的学习方法。
作者: 孤陋寡闻    时间: 2008-3-21 03:41
读书 就是不影响课堂纪律的情况下 做最HAPPY的事
我打算在我的桌子下面买个编圈台
作者: nizhi123    时间: 2008-4-21 22:25
很容易,叫爸妈再拿钱出来弄个好学校不就得了。。。
  至于你玩车的钱,就不要再想了。
作者: 蓝迪    时间: 2008-4-23 06:56
首先强烈鄙视前面的水贴,人家正在为学习的问题苦恼,向大家提出解决问题的方案,前面的各位则拿人家开心。
我读书的时候,学习成绩也不好,所以自己没有太多的发言权,但是我孩子已经二年级了,我则一直在关心教育的相关信息。
个人认为有如下几点特别重要:
1  培养学习的兴趣,这个很重要,不要把学习当成一种负担,就象大王说的,把骑车的兴趣放在学习上。
2  找到学习的方法,这个也很重要。
3  找到好的同伴,这个貌似与学习无关,实际上,物以类聚,人以群分,昔日孟母三迁就是为了找到一个好邻居,每日和喜欢学习的伙伴在一起,有一个良好的学习氛围,养成良好的学习习惯,对自己帮助很大。
4  合理安排学习时间,注意,是合理,不是提倡只有学习而没有生活和娱乐,其实,适当的娱乐,反而有助于提高学习效率。
5  一颗红心两种准备,即使成绩不好,也不代表今后事业上没有成就,最典型的例子,比尔盖茨,呵呵,他只是个本科肄业生,而他取得的成就,呵呵,不说也知道了,蝉联14年世界首富。
作者: 小北熊    时间: 2008-5-16 07:12
当爸爸的就是有水准!
作者: waynez    时间: 2008-5-19 20:09
找门喜欢的偏科到底。最好是选英语或者语文,别的科目说实话到社会上用处不大。

高中能去四所重点最好,即使买进去也很重要,能考进去最好了。

初中的知识反正高中会再学一遍,只要英语或语文特别厉害,高考很占便宜的。英语好的可以考小语种等。

初中我还是个好学生,呵呵。
作者: 明祺    时间: 2008-5-23 20:00
这么简单的事情...你自己继续想!
作者: 抖掉烟灰    时间: 2008-5-25 17:01
看来看去,还是有几个TZ说的象话[em12][em12]

[本贴已被 作者 于 2008年05月25日 09时03分06秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2