天空自行车

标题: 后代身高预测(今天上课学的) [打印本页]

作者: 小程    时间: 2007-11-7 21:12
偏差的8cm哦~~~
作者: 王木土    时间: 2007-11-7 21:21
挺准哦
作者: yandingyi    时间: 2007-11-7 21:37
再等几年就晓得了。嘿嘿
作者: 原地转圈    时间: 2007-11-7 22:33
-2.5CM[em11]
作者: Rommel    时间: 2007-11-8 05:01
偏差。179.82,结果我187……这样算起来,以后我的儿子可能是188.2,可是女儿172.601+81=253.601,are you sure??[em5]
作者: 轩子    时间: 2007-11-8 05:51
楼上的妖怪~~  你什么时候回来  和我们这些小弟一起玩看看?? ⑥   我的还算正常~~~  据这个的算法  我儿子有179。8~~     还是可以安慰我自己 173  不过生女的话就会扳醉切  只有1米59多~~  汗~~~

只好重男了~~~
作者: 柱子    时间: 2007-11-8 08:34
标题: 后代身高预测(今天上课学的)
父母身高
儿子   (父+母)*1.08/2
女儿   (父*0.923+母)/2
我计算了一下我的 还算准 偏差2CM

[本贴已被 作者 于 2007年11月08日 08时10分34秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 柱子    时间: 2007-11-8 08:34
好象没有错别字
呵呵
作者: 柱子    时间: 2007-11-8 16:11
标题: 回复:后代身高预测(今天上课学的)
以下是引用 Rommel2007-11-7 21:01:41 的发言:
偏差。179.82,结果我187……这样算起来,以后我的儿子可能是188.2,可是女儿172.601+81=253.601,are you sure??[em5]

忘记加括号咯
现在再算哈咯
作者: angel    时间: 2007-11-8 18:30
我想我的应该量不准,玄虚太大哒
作者: Rommel    时间: 2007-11-9 06:00
标题: 回复:后代身高预测(今天上课学的)
以下是引用 柱子2007-11-8 8:11:10 的发言:
[quote]以下是引用 Rommel2007-11-7 21:01:41 的发言:

忘记加括号咯
现在再算哈咯
[/quote]
167。好多了。到时候要培养得漂漂亮亮的,秀外惠中。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2