天空自行车

标题: GIANT atx777和atx850选哪个 [打印本页]

作者: 大红狗    时间: 2015-11-24 16:47
标题: GIANT atx777和atx850选哪个
14款atx777和atx850现在店里报价都是2598元,纠结。。。求提示。。。在线等

作者: 平安是福wang    时间: 2015-11-24 18:06
个高的话选atx850

作者: 期盼408    时间: 2015-11-24 19:14
看850吧  现在捷安特推27.5的车子  以后是主流了  777都过时了

作者: LY小羽01    时间: 2015-11-24 19:34
777真的过时了,都停产了,肯定850

作者: 大红狗    时间: 2015-11-24 19:36
777真的过时了,都停产了,肯定850哦,本来我还看好777的。。。

作者: 第8个故事咖啡馆    时间: 2015-11-24 20:33
27.5的

作者: 图难于其易    时间: 2015-11-24 21:01
不看好275的

作者: 贱皮皮丶    时间: 2015-11-24 22:29
777真的过时了,都停产了,肯定850然而配置 差不多!喜欢那个涂装就买哪个

作者: 贱皮皮丶    时间: 2015-11-24 22:33
看850吧  现在捷安特推27.5的车子  以后是主流了  777都过时了为嘛这样说?1寸半到底差别了多大?都说27.5通过性好有区别?话说操山我还喜欢26!到底是有多大的坑比草山难?

作者: 月小邪    时间: 2015-11-25 00:34
275的轮略显大,没260的车整体协调。。

作者: 期盼408    时间: 2015-11-25 07:21
为嘛这样说?1寸半到底差别了多大?都说27.5通过性好有区别?话说操山我还喜欢26!到底是有多大的坑比草山难?区别不大  只是现在27.5是捷安特主推的  你看捷安特店里都是8开头的车型  7都是老款  没新车型了

作者: 愚林    时间: 2015-11-25 11:03
楼上在理

作者: 大红狗    时间: 2015-11-25 11:59
区别不大  只是现在27.5是捷安特主推的  你看捷安特店里都是8开头的车型  7都是老款  没新车型了27.5大不,我觉得777整体协调些,店老板和你说的一样,要是买777以后维修不会有问题吧

作者: 期盼408    时间: 2015-11-25 13:04
27.5大不,我觉得777整体协调些,店老板和你说的一样,要是买777以后维修不会有问题吧维修应该没问题  这5  6年的  配件应该还是有的  27.5不大啊  我看过

作者: wooekey    时间: 2015-11-25 13:11
本人对27.5的不感冒。难道通过性是靠圈大那么一点来压的吗?可能是我习惯了的原因,觉得26的超控还是要好些,况且现在还是26的配件更多吧,,,

作者: wooekey    时间: 2015-11-25 13:12
亚洲人的体型考虑大圈有 意思么

作者: Little宽宽    时间: 2015-11-25 14:30
我也是奔着神车777去的,结果买的850。配置大同小异,没有什么根本性的差异,试骑一下,看一下涂装,选择感觉好的。

作者: 老村长2014    时间: 2015-11-25 14:35
为嘛这样说?1寸半到底差别了多大?都说27.5通过性好有区别?话说操山我还喜欢26!到底是有多大的坑比草山难?
      老板对我说同样转一圈,27.5比26多走8厘米,不知道真假

作者: 小猫boby    时间: 2015-11-25 20:18
777真的没人买了 也可以看看830
作者: 小滔    时间: 2015-11-26 08:21
还是看个人的身高,低于1.70不建议选择27.5.

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2