天空自行车

标题: 关于11月3日(周六)或者11月4日(周日)骑行益阳沧水铺镇活动的投票 [打印本页]

作者: db9601    时间: 2007-10-26 21:01
作者: HENDRY    时间: 2007-10-26 21:10
哈哈!我终坐了沙发
作者: 山姆大叔    时间: 2007-10-26 21:12
标题: 回复:关于11月3日(周六)或者11月4日(周日)骑行益阳沧水铺镇活动的投票
11.3日11.4日天气如何?
作者: HENDRY    时间: 2007-10-26 21:13
. 车队仅负责活动策划,请车友应对自身的安全负责,请参与活动的车友自行购买好人身意外保险

我支持!!!!哈哈.你们要购买找我呀!!呵呵
作者: db9601    时间: 2007-10-26 21:15
作者: kevinsos009    时间: 2007-10-26 21:19
标题: 回复:关于11月3日(周六)或者11月4日(周日)骑行益阳沧水铺镇活动的投票
以下是引用 HENDRY2007-10-26 13:13:03 的发言:
. 车队仅负责活动策划,请车友应对自身的安全负责,请参与活动的车友自行购买好人身意外保险

我支持!!!!哈哈.你们要购买找我呀!!呵呵

嚴厲打擊推銷貼。呵呵 呵呵 ....... 克就報名啦
作者: HENDRY    时间: 2007-10-26 21:29
我讲了呀!还投票了呀!

周日可以呀!!!!
作者: db9601    时间: 2007-10-26 21:33
作者: HENDRY    时间: 2007-10-26 21:34
大兵!你还问我去不去......
我第一个投的票呀!!!!!!!!!!!!
作者: db9601    时间: 2007-10-26 21:38
作者: 原地转圈    时间: 2007-10-26 21:57
4号周日的话我就去
嘎嘎
看来周日是众望所归啊
作者: sky    时间: 2007-10-26 23:08
我也想去,先报名
作者: db9601    时间: 2007-10-27 01:30
作者: 小fly猴    时间: 2007-10-27 03:53
哦也~~~原地啊~~~一起噻。。。嘎嘎
作者: 黑色跃马    时间: 2007-10-27 06:00
是周日我就去,正好想参加一个100公里以上的活动
作者: db9601    时间: 2007-10-27 08:56
作者: kevinsos009    时间: 2007-10-27 10:30
以下是引用 黑色跃马2007-10-26 22:00:38 的发言:
是周日我就去,正好想参加一个100公里以上的活动

這個活動暫定在下周日。
作者: 黑色跃马    时间: 2007-10-27 18:27
我知道
作者: 余哥    时间: 2007-10-30 03:37
反正騎不動就搭車、有MM可以考慮全程、
作者: 小fly猴    时间: 2007-11-3 19:53
ddd

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2