天空自行车

标题: 请捐款 [打印本页]

作者: 明祺    时间: 2007-10-16 03:47
标题: 请捐款
我距离老婆500公里, 想修一条磁悬浮, 作为礼物送给她, 给她一个惊喜!请路过的鸟人,兽人,超人赞助!如果想捐你就捐, 请给我个干脆!
作者: 海辛    时间: 2007-10-16 03:54
顶  这个标题就是这么的干脆。

既然要修磁悬浮的话,我决定义不容辞的决定捐献我680的变速做为你列车的变速系统。  
我够干脆吧,  磁悬浮的沙发我先坐了啊
作者: 明祺    时间: 2007-10-16 04:24
标题: 回复:请捐款
由于工程浩大,特招聘人员一批:探路部(负责打探具体线路安排,要求有较强的自行车越野探路能力),翻译部(懂湖南各地方言,与民协调),外贸部(由于要从德国进口部分设备,要求懂德语),财务部(启动资金为我的工薪阶层的工资每月1W,并做好捐款的账务管理),和列车司机和列车员若干名...需先期自费德国留学接受培训约N年!...以后请及时登临天空网,查询最新招聘信息!
作者: 原地转圈    时间: 2007-10-16 04:29
O MY GOD
这人都神了啊
作者: kirro    时间: 2007-10-16 05:55
我距离老婆500光年,想买个时空隧道, 作为礼物送给她, 给她一个惊喜!请路过的鸟人,兽人,超人赞助!如果想捐你就捐, 请给我个干脆!

作者: xuyihappy    时间: 2007-10-16 05:56
祺祺忘记一个部门了!

那就是御厨房!

没有我们这些高手艺的大内玉厨,再多的工作人员都是肯滴,总不能饿着去工作吧!

作者: kirro    时间: 2007-10-16 05:58
由于工程浩大,特招聘人员一批:探路部(负责打探具体线路安排,要求有较强的航天飞机越野探路能力),翻译部(懂银河系各地方言,与外星人协调),外贸部(由于要从大熊星座进口部分设备,要求懂大熊星语),财务部(启动资金为我的工薪阶层的工资每月10水晶和10气,并做好捐款的账务管理),和隧道管理员和隧道清洁工若干名...需先期自费猎户星座留学接受培训约N万年!...以后请及时登临天空网,查询最新招聘信息!

作者: caroat    时间: 2007-10-16 07:00
以下是引用 明祺2007-10-15 20:24:36 的发言:
由于工程浩大,特招聘人员一批:探路部(负责打探具体线路安排,要求有较强的自行车越野探路能力),翻译部(懂湖南各地方言,与民协调),外贸部(由于要从德国进口部分设备,要求懂德语),财务部(启动资金为我的工薪阶层的工资每月1W,并做好捐款的账务管理),和列车司机和列车员若干名...需先期自费德国留学接受培训约N年!...以后请及时登临天空网,查询最新招聘信息!

野草同学和ZZ同学貌式符合您滴要求,免费强烈推荐捐助。
作者: kevinsos009    时间: 2007-10-16 09:50
..................................................................絕對無語
作者: 牛奶兽兽    时间: 2007-10-16 14:21
我是搞电气化铁路工程的,我去给你当总工吧!
作者: 嘟嘟    时间: 2007-10-16 17:52
感觉是一个莫名的贴子引发的暇想~~~
作者: 蓝迪    时间: 2007-10-16 21:20
捐款的具体经办人是蓝迪,其他的事情就别找我了
作者: 野草    时间: 2007-10-16 21:25
你刁
我闪
作者: sky    时间: 2007-10-18 08:49
我提供给排水系统所需要的设备和电控系统,设备调试安装费用全免
但以后的售后维修及配件更换问题你得掏钱

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2