天空自行车

标题: 发奖 [打印本页]

作者: 小滔    时间: 2003-11-12 02:04
标题: 发奖
图片很多,就不做详细标注了,大家慢慢看。

今天我们天空车队大丰收!

[em01]
作者: flyman    时间: 2003-11-12 03:39
小滔发贴不容易,看贴要回帖啊!!!
作者: mickey    时间: 2003-11-12 04:09
飞人 你这算什么贴子 
我们正看得热泪盈眶 激动得不已 激动的情绪需要释缓嘛

照片让大家留下了瞬间的永恒 静静的看比闹哄哄的叽喳 更配合气氛 
刚刚过去的一天 大家一定还意犹未尽 等几天吧 一定会有帖子的高峰期

这叫大盘回稳期待反弹的蓄势暴发期 
嘻 嘻 大家不要看傻了啊 贴啊 掀起一股贴子的狂潮吧!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]

作者: Rommel    时间: 2003-11-12 04:48
我有加入车队,还可以和天空一起玩么?
看样子这个车队的气氛很不错啊!
作者: tiao    时间: 2003-11-12 04:54
恭喜恭喜!
特别是mickeymm 我们女生的光荣啊~什么时候请客????
霍霍!
看到陈老师了哦,他的白头翁形象还是~~那么醒目~~
早知道我也去了~~可惜可惜~
攀爬4车队长也在哦?
作者: mickey    时间: 2003-11-12 06:08
tiaotiao
你的芳踪难觅啊
我倒是想请你的客
可你是不是真人不露相啊(江湖中人你都认得清 俺还摸不着道呢) 
我露了相可就一个劲在这扮“非真人”了 

作者: mickey    时间: 2003-11-12 06:10
4楼那位兄弟 今天比赛你在吗?
当然可以跟我们一块玩儿了 要练车时留心看贴子就是啦 练几回大家就熟了啊
作者: tiao    时间: 2003-11-12 06:58
哎……
你们哈是明星!!明星之间不认得这是很正常的事情!
我是追星族的列,认识你们还不容易,可你们又哦十会看得见我过哈细men子咯!!?

客是一定要请的!霍霍!不然尔等如何借机向你学习!!
我是仰慕得一塌糊涂了……
记得发贴通知来!我的电话是13707492059!
有空叫我羽毛球或者网球吧~
作者: mickey    时间: 2003-11-12 21:40
电话记下了 要得要得打羽球找你 网球你也练过吧?
作者: tiao    时间: 2003-11-12 22:18
哈哈!
网球是专门找你入门的~
霍霍 千万莫嫌弃拉!
我准备从mickey的球童做起[em01][em23]
作者: mickey    时间: 2003-11-12 23:07
那好下次找源源一起打网球 你来当球童 耳濡目染先
网球不是一两天可以练成的
源源是运动天才他练网球半个月抵我练5年 所以他也刚学已经可以跟我打对场了
还夸下海口要将我打成他的手下败将

[em02][em02][em00][em00]

作者: yiyi    时间: 2003-11-13 01:21
炖炖你真的很厉害哟:)看完照片,继续努力哈~~~~~~~~
作者: mickey    时间: 2003-11-13 03:02
YIYI你能来我特别的高兴 
不过12月6号的全国比赛不知道能不能参加了 因为要去北京半个月 
平时也打打羽球什么的吗?哪天会找你来打一局哦 

[em01][em01][em01]

作者: 源源    时间: 2003-11-13 18:38
哈哈!楼上的我也是人,没有你说的那么厉害,我其实是很勤奋的,要不不可能有这么好的状态了。你们也一样啊!要勤奋一点,干什么事都会成功的。
作者: cc    时间: 2003-11-16 04:25
我我。。。。。我明年一定要来
作者: RILI    时间: 2003-11-16 05:29
要不得类   我站在陈教授旁边怎么就是没把我照进去
抗议抗议!!!!!!!!!
作者: 小滔    时间: 2003-11-16 17:42
不好意思,由于是首次参加活动,不少朋友我还没有熟悉,所以会漏掉一些,下次补上。
作者: 唐彭壮    时间: 2003-11-18 19:10
好爽啊! 好爽。
作者: mickey    时间: 2003-11-18 19:18
彭彭 不认得人罗 我是顿顿啊 
你怎么也串来了啊
跟着起哄还是一起踩车
要踩车赶紧弄辆子车 一起拉风去!!!

作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-26 14:13
好多熟悉的面孔 哈哈哈………………………………
作者: 孔爷    时间: 2003-11-27 06:09
照片里的人笑得好开心啊:)
作者: BB飞鱼    时间: 2003-11-27 12:00
那确实 哈哈
作者: konadbrgt    时间: 2004-1-7 17:47
在照片中看到了久违的陈老师,不知陈老师现在怎么样了,想吃他那里的饺子

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2