天空自行车

标题: 长沙第一辆左撇子诞生过程 [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2007-8-23 23:40
标题: 长沙第一辆左撇子诞生过程
长沙第一辆左撇子诞生过程

作者: kevinsos009    时间: 2007-8-23 23:52
卡卡 和 轩轩 装车? 这是什么车车哦
作者: 颜料走火    时间: 2007-8-24 00:05
跟帖见证此过程!!!
作者: 海辛    时间: 2007-8-24 01:22
终于搞起啦  
作者: 原地转圈    时间: 2007-8-24 03:06
PP太少
接着上
卡卡今天过瘾了啊
可以试骑不咯
呵呵
作者: caroat    时间: 2007-8-24 03:49
新车不准试骑滴,不过能装好我很高兴,哈哈,毕竟是长沙第一部左仔,能在我手里装出也是荣幸。哈哈

公路CANNONDALE第一部也是我来装滴,很有成就感,哈哈。

左仔的感觉就是怪异,就连新人(35和XX)在今天扯证后也来迫切的观赏它滴诞生,有空大家去天空观赏下山地最独特的产品咯,魅力无穷的玩意啊。

整车照片晚点会发滴

[本贴已被 作者 于 2007年08月23日 20时15分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: dd88    时间: 2007-8-24 04:09
看标题就感觉应该有人装左仔了,看来果真如此。:)

恭喜车主有“仔”了。[em2][em2]
作者: 彩色天空    时间: 2007-8-24 06:08
骑过的人都港它的优势主要在下山的感觉 会比别的叉子要灵敏又舒服好多
卡卡克试一哈飞杂下坡 感觉一哈咯
作者: 王木土    时间: 2007-8-24 07:37
残废叉呀,明儿个去店里把我的双臂前叉锯掉一半。
作者: 蓝迪    时间: 2007-8-24 18:08
最心仪的一款车车,等咱有了钱,一次买两部,一部骑着,另一部放家里看着!
作者: waynez    时间: 2007-8-27 04:17
今天去看了实物,回帖纪念下。
左撇子还受得了,就是受不了那个手变,看上去感觉好不习惯。

[本贴已被 作者 于 2007年08月26日 20时17分57秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 蓝迪    时间: 2007-8-28 03:11
弱弱的问一句,这个车车几W?
作者: 明祺    时间: 2007-8-28 03:13
讲"左撇子"者每人每句每次上交10元专利费!  明祺收!
作者: 黑色跃马    时间: 2007-8-28 06:58
希望早日售出
作者: 黑色跃马    时间: 2007-10-7 07:31
标题: 回复:长沙第一辆左撇子诞生过程
以下是引用 明祺2007-8-27 19:13:47 的发言:
讲"左撇子"者每人每句每次上交10元专利费!  明祺收!
此话怎讲?
作者: 王木土    时间: 2007-10-9 23:20
名车有主了,鲁鲁就是湖南省第一个行货左仔用户!恭喜他!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2