天空自行车

标题: 关于7月10日的比赛的安排 [打印本页]

作者: 小滔    时间: 2004-7-5 21:26
标题: 关于7月10日的比赛的安排

这次环长沙的比赛是天空车队成立以来首次比赛,希望大家都认真对待,跑出好成绩。但同时既然是比赛就会有输赢,也不要把这个看得太重,体育运动关键在于参与。

现在对当天的一些安排以及注意事项

1、请大家于7:15之前到达比赛地点。由于赛程规定是按检录的顺序来安排出发的名次,早点到能排得前面一些。

2、一定要吃早饭。本来这个是准备大家一起安排的,但后来大家的口味都无法统一,只能是大家自己解决。

3、对车辆进行详细的检查。这个工作在星期五之前就要完成,特别是一些细节部分,不要在比赛时发生故障。

4、充分地热身。检录完成到比赛开始应该还有一段时间,大家可以集体热身一下。

5、关于比赛的东西要带好。衣服、号码牌什么的,一定记得带上,不要因为这些小事情影响比赛。

6、比赛完成后不要走,大家一定要集中一下。

7、大家有什么朋友、同事,都可以发动来看比赛,同时还可以帮忙拉下横幅,为车队助威。

还有,大家对于比赛还有什么疑问或者需要什么帮助,可以直接发帖子询问,最后祝愿大家能开心地参与这次比赛。
作者: 源源    时间: 2004-7-5 22:18
长沙的车友一定要团结!
作者: 源源    时间: 2004-7-5 22:33
顶!大家一定要服从安排!!!
作者: BIANCHI    时间: 2004-7-5 22:35
对不起,以上的话是我说的!
作者: 痒痒熊    时间: 2004-7-6 01:09
那还不是一样的,你就是源源的代言人
作者: dd88    时间: 2004-7-6 01:13
我参加不得,只看的你们比赛......
哦,不,我看都看不到,我只能晚上看新闻才看得到......
作者: 鲁鲁    时间: 2004-7-6 01:40
源源要带着我们跑。
DD88怎么不参加?????
作者: 路人88    时间: 2004-7-6 01:50
找个检车高手,把车都检查一下.
作者: cs老赵    时间: 2004-7-6 03:53
小滔年轻而富条理,天空的车友们,大家一起来:121,121,1234567!星城七月赛事急,天空车友齐努力,团结互助争第一!

[em05]

作者: 杯中蝴蝶舞    时间: 2004-7-6 04:12
不知道补给站除拉补给水外!还会不会给燕京啤酒!让选手骑起来晃晃悠悠!哈哈
作者: 痒痒熊    时间: 2004-7-6 16:17
不知道补给站有跳健美操的plmm没有,让选手们松弛一下视觉神经,减轻肌肉疲劳感
作者: dd88    时间: 2004-7-6 17:13
以下是引用鲁鲁在2004-7-5 17:40:45的发言:
源源要带着我们跑。
DD88怎么不参加?????

10号加班中......
作者: 痒痒熊    时间: 2004-7-6 18:09
楼上的当以工作为重,只能忍痛割爱了
作者: flyman    时间: 2004-7-6 21:45
老赵何不为天空设计一个简短、有气势的口号呢?

作者: 路人88    时间: 2004-7-7 00:08
为天空,建议印一批"BIKESKY"不干胶,比赛时贴在头盔上.
作者: BIANCHI    时间: 2004-7-7 00:15
不干胶太不打眼了!干脆大家都把油彩画到身上?
作者: BIANCHI    时间: 2004-7-7 00:18
还有。比赛9点多开始,怎么7点15就要到?我上学都不提前这么多到。顶多40分钟。
8点到就行了吧?我原计划是8点30从家里走。[em01][em01]
作者: 路人88    时间: 2004-7-7 00:26
在身上打广告,主办单位不会答应,在头盔上贴,主办单位没办法管.
作者: 鲁鲁    时间: 2004-7-7 08:07
以下是引用痒痒熊在2004-7-6 8:17:59的发言:
不知道补给站有跳健美操的plmm没有,让选手们松弛一下视觉神经,减轻肌肉疲劳感

熊熊老婆去跳操。
作者: cs老赵    时间: 2004-7-7 08:43
以下是引用cs老赵在2004-7-5 19:53:53的发言:
小滔年轻而富条理,天空的车友们,大家一起来:121,121,1234567!星城七月赛事急,天空车友齐努力,团结互助争第一!
[em05]

还是觉得有待改进,把"争第一"换成"创佳绩"可能更符合集体主义精神.
又:这个简短的礼仪性小帖我修改了十数次,就是机器"人"也会烦的,但说不定这就是一项"第一"呢!

作者: 只抽糙35    时间: 2004-7-7 16:25
以下是引用路人88在2004-7-6 16:08:23的发言:
为天空,建议印一批"BIKESKY"不干胶,比赛时贴在头盔上.

莫出这注意 我是光头 贴哪咯!!!
作者: 路人88    时间: 2004-7-7 18:03
贴脸上,左"天"右"空"
作者: dd88    时间: 2004-7-7 19:22
以下是引用只抽糙35在2004-7-7 8:25:56的发言:
[quote]以下是引用路人88在2004-7-6 16:08:23的发言:

莫出这注意 我是光头 贴哪咯!!!
[/quote]

我借个摩托车的全盔给你!  呵呵,不用谢!!!
作者: 路人88    时间: 2004-7-7 19:30
35:我借给你一个我原来的公路盔.
作者: 王木土    时间: 2004-7-8 08:27
贴在架子上面

04款天空车架
作者: yufu    时间: 2004-7-8 19:28
大家要组队啊,不要一个一个的傻冲,争取好成绩啊
作者: 鲁鲁    时间: 2004-7-8 19:33
以下是引用路人88在2004-7-7 10:03:18的发言:
贴脸上,左"天"右"空"

脚底板左BIKE右SKY.
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: cc    时间: 2004-7-8 19:36
我因该跟谁跑啊小淘哥
作者: 只抽糙35    时间: 2004-7-9 01:34
以下是引用路人88在2004-7-7 11:30:07的发言:
35:我借给你一个我原来的公路盔.

是不是一定要带头盔参加比赛咯?  不然 这个大热天的带头盔是包袱啊  又不是下山

路人先谢谢了
作者: kobe119    时间: 2004-7-9 21:13
会下暴雨!戴斗笠不错
作者: 路人88    时间: 2004-7-9 23:41
带头盔保安全,尤其是这次我老婆摔交后更感觉这一点.

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2