天空自行车

标题: 天空特殊人物大比拼! [打印本页]

作者: ganggang    时间: 2007-7-18 21:10
标题: 天空特殊人物大比拼!
此乃号称天空最“骚”人物(过去式)的konadbrgt。可惜,自从颜料的出现以后,他就退居二线了!
来一张他的pp!
天空特殊人物大比拼!
大家看看他脚上那双Nike的鞋。听说前两天骑车准备下来的时候摔了一跤。
  唉,想想当年“阿姆斯特朗”也是穿Nike的琐鞋,为什么konadbrgt会摔跤呢?
我想:这其中可能涉及到了“人品”的问题吧!!

作者: caroat    时间: 2007-7-18 21:12
呵呵,水帖先占沙发
作者: ganggang    时间: 2007-7-18 21:15
标题: 回复:天空特殊人物大比拼!
以下是引用 ganggang2007-7-18 13:10:08 的发言:
此乃号称天空最“骚”人物(过去式)的konadbrgt。可惜,自从颜料的出现以后,他就退居二线了!
来一张他的pp!
天空特殊人物大比拼!
大家看看他脚上那双Nike的鞋。听说前两天骑车准备下来的时候摔了一跤。
  唉,想想当年“阿姆斯特朗”也是穿Nike的琐鞋,为什么konadbrgt会摔跤呢?

卡卡,天空里面及其特殊的人物,广受欢迎。(尤其是女士) 天空著名的教车“师傅”。
徒弟不少,遍满长沙各个角落。可是好像就是没看见听说有男徒弟,清一色的女弟子。
到底是为什么?这个原因可能也只有他自己心里清楚一点!

在来两张卡卡的pp:

天空特殊人物大比拼!

天空特殊人物大比拼!

作者: ganggang    时间: 2007-7-18 21:19
以下是引用 caroat2007-7-18 13:12:00 的发言:
呵呵,水帖先占沙发

抢沙发无罪!
    插队可耻!!
         呵呵!
作者: 透鲜的    时间: 2007-7-18 21:44
     什么叫做特殊任务咯?要叫风云人物。[em16][em16]
作者: 回家的马驹    时间: 2007-7-19 00:14
卡卡身上的FOX山地骑行裤很眼熟啊!
作者: 颜料走火    时间: 2007-7-19 00:49
以下是引用 ganggang2007-7-18 13:10:08 的发言:
来一张他的pp!
天空特殊人物大比拼!

哈哈!
作者: 海辛    时间: 2007-7-19 01:18
哈有蛮骚!
作者: caroat    时间: 2007-7-19 01:30
不是照像是小滔说看看裤子式样吗?

怎么变骚人达咯
作者: ganggang    时间: 2007-7-19 02:15
以下是引用 caroat2007-7-18 17:30:10 的发言:
不是照像是小滔说看看裤子式样吗?

怎么变骚人达咯

我可没说你是骚人啦!  
           这样挺好,既娱乐了,又······!
作者: 牛奶兽兽    时间: 2007-7-19 03:13
还有呢?其他的特殊人物在哪啊?
作者: 天空车店    时间: 2007-7-19 03:31
以下是引用 牛奶兽兽2007-7-18 19:13:29 的发言:
还有呢?其他的特殊人物在哪啊?

肯定要每天发一点不!!

作者: 原地转圈    时间: 2007-7-19 06:24
以下是引用 caroat2007-7-18 13:12:00 的发言:
呵呵,水帖先占沙发

笑死我哒
嘎嘎嘎嘎。。。
卡卡还在这里抢SF
跟着后面就开始水你哒
笑得我人仰马翻#@%¥&……
作者: B6    时间: 2007-7-19 15:42
冒事到店里面去转一哈,一不小心就变骚人鸟。
作者: ganggang    时间: 2007-7-19 18:41
呵呵!今天再来一张特殊人物的pp!
天空特殊人物大比拼!
大王不是属于那种“明骚型”,也不是属于那种“暗骚”型!他“骚”的是车!
   他“骚”完自己的还够,还喜欢要“骚”别人的。不!应该是“操”别个的车才是!
一日,明琪带他一好友来天空看看,他好友起着一辆折叠车,大王看见之后心里就痒痒,去“操”两下,突然只听见一声响,好像是轮子有问题了,明棋的朋友肯定当时郁闷得要死,我觉得让他更郁闷的是大王下面的这句话:这个车子质量太差了!
    汗····!
  从此之后,明棋的那位朋友就再也没有在天空出现过了!

作者: kevinsos009    时间: 2007-7-19 20:54
就冒哒? 还有咧.期待中.....
作者: 彩色天空    时间: 2007-7-23 20:20
要求写颜料
要说人品的话 要求写野草
作者: 蓝迪    时间: 2007-7-23 21:02
同意楼上的意见,哈哈

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2