天空自行车

标题: [原创]7.1日,无聊喝茶中…… [打印本页]

作者: 颜料走火    时间: 2007-7-2 23:45
标题: [原创]7.1日,无聊喝茶中……
7.1日,无聊喝茶中……,手机拍摄,效果实在……冒的办法

[原创]7.1日,无聊喝茶中……

[本贴已被 作者 于 2007年07月02日 15时47分16秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: caroat    时间: 2007-7-2 23:49
沙发

茶滴味道怎么样咯,我猜就是天空旁边的那个木屋茶屋,嘿嘿,改天一起去体验下环境

[本贴已被 作者 于 2007年07月02日 16时04分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 透鲜的    时间: 2007-7-2 23:50
     什么时候这么高雅了咯,还跑去喝茶???
作者: kevinsos009    时间: 2007-7-2 23:52
不活了,三楼.........
作者: 颜料走火    时间: 2007-7-3 00:00
草草请客,几个男人册的不亦乐乎,还有个别同志不愿意照相(明琪)。
作者: 小程    时间: 2007-7-3 01:52
恰茶啊  好恰意的样子哦  
作者: db9601    时间: 2007-7-3 01:59
作者: 颜料走火    时间: 2007-7-3 03:42
标题: 回复:[原创]7.1日,无聊喝茶中……
[quote]以下是引用 caroat2007-7-2 15:49:21 的发言:
沙发

茶滴味道怎么样咯,我猜就是天空旁边的那个木屋茶屋,嘿嘿,改天一起去体验下环境

[本贴已被 作者 于 2007年07月02日 16时04分46秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
[/quot

就是天空边上的,还不错,就是楼梯很陡,是十分小心。
作者: 野草    时间: 2007-7-3 05:08
那个地方确实很不错
以后大家都可以经常在那里搞活动
呵呵

作者: 野草    时间: 2007-7-3 06:00
颜料
怎么照得这么不清楚
作者: 原地转圈    时间: 2007-7-3 06:13
标题: 回复:[原创]7.1日,无聊喝茶中……
以下是引用 野草2007-7-2 21:08:10 的发言:
那个地方确实很不错
以后大家都可以经常在那里搞活动
呵呵

不会是电视上才报道的“茶托儿”吧
呵呵
大家小心!
PS.楼梯为什么修那么陡?
跑都跑不赢咧
嘎嘎
作者: B6    时间: 2007-7-3 06:52
从最左边的房子进去,就不用爬那个容易卡人的楼梯。
作者: 颜料走火    时间: 2007-7-3 16:06
象楼上的身材要上那个楼梯,难度是比较大!呵呵
作者: 馨儿    时间: 2007-7-3 17:22
我也去开个茶馆,你们来捧场不?[em2]
作者: 透鲜的    时间: 2007-7-3 18:06
     都来,天天来
作者: 海辛    时间: 2007-7-4 08:27
只要不怕喝跨   支持开茶馆
作者: 鲁鲁    时间: 2007-7-4 18:35
草恰茶不喊我,要不得..........
[em7]
作者: 蓝迪    时间: 2007-7-5 04:02
小日子过的挺滋润列,你不知道索马里多少难民连饭都没有的吃吗?
将各位多余的钱交给蓝迪,让蓝迪将各位的祝福和关爱送到索马里难民手中吧!

上交日期:2007年7月10日
上交时间:14:00
上交地点:天空俱乐部
收钱人:蓝迪
备注:
请大家踊跃报名参加救助索马里难民的活动,我代表索马里政府和广大民众感谢大家
作者: 颜料走火    时间: 2007-7-8 00:38
呵呵,给你不放心,给我吧,我去转交,我好歹是斑竹,大家要相信我。
作者: 蓝迪    时间: 2007-7-16 02:31
楼上这样不好吧??
作者: 颜料走火    时间: 2007-7-17 03:25
有墨子不好的,不经过我的手,大家不放心啊,我的人品还是比某些人要好点落,不是说你啊,亲家!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2