天空自行车

标题: 同志们,搞咋路来恰咯 [打印本页]

作者: angel    时间: 2007-6-14 23:23
标题: 同志们,搞咋路来恰咯
安猪受不了哒,我再“销声匿迹”我就逼出毛病来哒,搞砸夜宵活动不咯,我好想恰虾子,烧烤哒…………

[本贴已被 作者 于 2007年06月14日 15时26分12秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 明祺    时间: 2007-6-14 23:27
我坐我的沙发!
作者: 颜料走火    时间: 2007-6-14 23:28
我不晓得要说什么……
作者: caroat    时间: 2007-6-14 23:29
庆祝和颜料分手?怎么样,理由充分吧
作者: angel    时间: 2007-6-14 23:31
晚上搞活动不咯
作者: 透鲜的    时间: 2007-6-14 23:32
      35不在家,我不能随便出去玩。[em2][em2][em2]
      所以我不能出来陪你,你找其他人咯
作者: angel    时间: 2007-6-14 23:34
楼上的!!!你…………
作者: angel    时间: 2007-6-14 23:35
我发现鲜鲜每每提到他的爱爱她都显得特别tou!!!!

搞活动恰西西部咯!!!!!我舌子都快变成透明的哒!!!!
作者: 海辛    时间: 2007-6-15 00:20
受不了的顶一下
作者: 野草    时间: 2007-6-15 00:30
我也受不了

作者: kirro    时间: 2007-6-15 01:16
路过~
作者: 明祺    时间: 2007-6-15 01:47
唉...亲亲的爱爱总是叽叽歪歪的不能明明白白讲清一段模模糊糊的事, 只好大大方方的用一些花花绿绿的颜料来画一幅不是清清白白的画!

[本贴已被 作者 于 2007年06月14日 18时50分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 轩子    时间: 2007-6-15 02:50
现在的年轻人啦~~~     
作者: angel    时间: 2007-6-15 02:54
看来今天是搞不成器哒!!冒一个人给出明确的答复!!
安猪决定:自己一个人克恰……结果:好无聊阿,就哒钱嘬,下次恰~
作者: 原地转圈    时间: 2007-6-15 03:43
不是我不明白,这世界变化太快
作者: 半个村妇    时间: 2007-6-15 07:25
3楼的请客撒
作者: angel    时间: 2007-6-16 08:24
好久搞FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB咯!!!!馨大姐,出来讲句话咯!!
作者: 蓝迪    时间: 2007-6-16 08:29
买扫把克,地上鸡皮驼跌一地,要扫哈!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2