天空自行车

标题: 见证天空的发展!!! [打印本页]

作者: 柱子    时间: 2007-5-23 03:33
标题: 见证天空的发展!!!
呵呵,你们可曾记得05年的天空,我的印象却特别深。
呵呵,那时候我在天空做打工崽。
那时候每天没事就玩玩天空的零件。
每天都拿在手中摆弄一下,其实那时候最好的东西也才LX,或者3300。(小声说下,那时候的我对LX都像宝贝一样看待。)
那时候东西确实很少。
现在回去,觉得每次都用惊喜。
每次我都能看到很多在以前只能看的到却摸不到的东西。
天空在进步。。。。。

希望在不久的一天天空能给我还有大家带来更大的惊喜。

大家有什么印象不妨顶给帖子

见证天空的发展!!!

作者: kirro    时间: 2007-5-23 04:10
这个帖图不错
作者: xuyihappy    时间: 2007-5-23 04:56
在这说句实在的话!
天空的其它都好,就是一点。有价却无货!
这点做好了就更完美了!
记得去年夏天准备买个GUB的头盔,却也没货!
天空的骑行服去了三次都没得货!
这次全面装修后在货源上还是起了变化的!
望天空在自行车界更上一层楼!

拄子这幅图躺我想起了长沙某整容医院在政法屏道做的一广告!

作者: 小程    时间: 2007-5-23 05:14
很遗憾我没能亲眼见到新店的诞生~~
但我也算见证了天空在我去年6月加入到现在的成长~~~

就像闪电的那位天使MM,天空 我爱你[em2][em2]
作者: 骑行新手    时间: 2007-5-23 05:22
天空的成长史,也是长沙自行运动的发展史。祝愿天空越走越好!
作者: 柱子    时间: 2007-5-23 05:49
是啊
现在希望是越来越好

作者: B6    时间: 2007-5-23 06:40
是啊,我现在车上最好的也就是LX,看来起点和楼主差不多哎。
作者: 85569    时间: 2007-5-23 07:54
标题: 回复:见证天空的发展!!!
热忱~~厚道~~~
作者: 颜料走火    时间: 2007-5-23 16:21
支持
作者: 野草    时间: 2007-5-23 16:31
看了这个头像就不舒服
lia大你
换了落
作者: 颜料走火    时间: 2007-5-23 16:32
我会考虑的,等我打了报告,老板同意就换了,磨急啊
作者: livestrong    时间: 2007-5-23 16:58
标题: 回复:见证天空的发展!!!
天空2007
            很好很强大....... [em12]
作者: 野草    时间: 2007-5-23 20:12
这个帖子没有沙发也要顶
作者: 原地转圈    时间: 2007-5-23 20:28
顶楼上的顶
呵呵
作者: 山神庙    时间: 2007-6-4 16:40

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2