天空自行车

标题: "6.6惨案"解密 [打印本页]

作者: flyman    时间: 2004-6-28 09:03
原来是这样,真相终于大白了。

不过归纳几点
1、mosso的这个DH架可能的确有点问题;
2、6.6惨案更进一步证明了35的质量还是很大的。
作者: 冷心    时间: 2004-6-28 16:11
什么嘛!完全是你自己摔坏的嘛!
作者: bluebird    时间: 2004-6-28 17:45
呵呵 精彩啊 可惜我没看到
35  昨天去王木土那里看他们装车 你又刚好走 又没见到  又是可惜
作者: dd88    时间: 2004-6-28 18:05
晕~~是XC架,不是DH架......180多斤的人,肯定会坏赛!!!!!!
建议你不要用XTC! 车架很轻,不经得搞. team就更要不得了, 管壁薄得象纸......

为了保证你的安全, 我昨天思考了一整夜, 经过内心的激烈斗争和挣扎, 做出了一个伟大的决定, 400元买你的team......
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:27
标题: "6.6惨案"解密
刚开始本案因为怕公开会引起一些不必要的麻烦(主要是商家),所以“涉案四人”(我、WANGMUTU、DD88、大宇)都达成了一致意见,暂时保密。
   现在事情都顺利解决,所以把真相公布于众!
  话说6月6号那天,我们(以上四人、还有陈彦、农大的两位满哥)冲完岳麓山下来后,涉案四人还处于亢奋状态,这时大宇开始起祸端了,他说刚冲过的地方有个圈高,DD88接话说不算什么,有个地方有比这个还高,而且很适合飞,WANGMUTU连忙问“哪里”......(此处省略争论对白若干),然后我们就来到了东塘。到那一看,傻眼了,那台阶何止个圈高咯,比整个车都高一截,有1米往上。四人围着转了几圈后,特别是到台阶上,更是尤为现得高,大宇和DD88又开始互喷,WANGMUTU眼睛发光,我那天极为没有状态选择了沉默(后来再看要是坚持就好了)。他们三人先选择了一段矮的地方(差不多个圈高)找感觉,飞了两次都不错,很稳着地,于是三人把要同流合污的眼光投向了我,我立场坚定不去,这时DD88居然开始做疏散人群的工作,要大家空条路出来让我飞,晕~~,在众人的注视下头脑开始发热,飞了出去,稳当落地,心想事到这也就完了。因为心理确实没感觉,没进入状态。
    可那三人似乎进入了嗑了药的状态高度兴奋还不肯作罢,把目光重新投向了那1米多的台阶,要飞!围观的人越来越多,台阶边上都站满了人,着落地方向上擦皮鞋的摆小摊的都把地方腾出来了,场地都准备好达,那还说什么肋,WANGMUTU首先抓狂般的飞下,大宇前仆后继的紧跟着,我趁大脑还是一片空白也落地了,DD88表情严肃跟做科研工作样的着地。正当三人议论感受,我却在感叹能完整回家(我每次出去都要出点小事情,爆胎、摔后拨、后抓钩变形或者手变变形而且都是在下山以后才发生的这些)时,不知惨剧却以降临......  [em02]
    四人准备在围观人多怕引来巡警前撤离,上车一踩我感到车后轮摩擦陡然增大,下车检查碟刹和圈,并无异常,但一上车明显发现圈磨到了架子,四人停下来再检查,后快拆也正常,大家正纳闷时,一个从没被想到的事情发生了,连接后碟刹的架子断裂了!!!
    这次又是不完整的回家了......

作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:29
"6.6惨案"解密
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:29
"6.6惨案"解密
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:31
"6.6惨案"解密
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:44
事情到了这个地步,大家都认为是质量问题,可以要求商家退换,但为了避免不必要的麻烦,所以暂没把事情当天公布出来。
   6月6日当晚和商家联系,对方承认了是质量问题,答应无条件包退换,后选择了补差价换得GIANT XTC TEAM 04款车架。
   6月7日WANGMUTU 来帮助拆架子,此人似乎对拆卸很上瘾,有种沉醉其中的感觉....... "6.6惨案"解密 "6.6惨案"解密 [em08]
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:47
也正因为这样,此车最后还不忘给他留下深刻的印象.... "6.6惨案"解密 "6.6惨案"解密
拆卸快感过后留下的  [em01][em01]
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:49
"6.6惨案"解密
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-28 20:54
哎~~~ 最后再看两眼善后的架子吧 "6.6惨案"解密 "6.6惨案"解密
[em02][em02][em02]
作者: 小滔    时间: 2004-6-29 01:32
就是,把XC的架子当DH用,我还真的佩服你们。

作者: 痒痒熊    时间: 2004-6-29 04:39
几年前有人踩单车飞黄,你们几个可以试试飞湘江
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-29 05:59
以下是引用冷心在2004-6-28 8:11:44的发言:

哈哈  要是我摔了那就不坐在这敲字达~~~

车是很稳落地的  事后大家估计是因为落地后的巨大惯性  使刹车产生了一个拉扯力加之本身质量问题  把架子扯断的......
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-29 06:02
以下是引用bluebird在2004-6-28 9:45:05的发言:
呵呵 精彩啊 可惜我没看到
35  昨天去王木土那里看他们装车 你又刚好走 又没见到  又是可惜

只要你喜欢刺激 能见面的机会多的是  主要是这段时间工作调动事多 所以出来和大家同乐

的机会少了点  晚上有空一起上岳麓山~~~[em01]
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-29 06:04
以下是引用flyman在2004-6-28 1:03:38的发言:
原来是这样,真相终于大白了。

不过归纳几点
1、mosso的这个DH架可能的确有点问题;
2、6.6惨案更进一步证明了35的质量还是很大的。

不是吧 飞哥 那晚你见我 因该能看的出我只有140而已撒 嘿嘿~~~

你明显比我壮多达[em00]
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-29 06:07
以下是引用dd88在2004-6-28 10:05:24的发言:
晕~~是XC架,不是DH架......180多斤的人,肯定会坏赛!!!!!!
建议你不要用XTC! 车架很轻,不经得搞. team就更要不得了, 管壁薄得象纸......

为了保证你的安全, 我昨天思考了一整夜, 经过内心的激烈斗争和挣扎, 做出了一个伟大的决定, 400元买你的team......

[em10][em10][em10]  想拿车晚上和我一起上山  不用思考一整夜....  哇哈哈
作者: 只抽糙35    时间: 2004-6-29 06:09
等这个架子过了保鲜期后~~~ 飞是一定的撒  浏阳河水质好些  现在还舍不得
作者: 王木土    时间: 2004-6-29 09:37
刚刚又给大宇换完轮子,变速升级到LX,累啊!
作者: dd88    时间: 2004-6-29 17:35
以下是引用只抽糙35在2004-6-28 21:59:17的发言:
[quote]以下是引用冷心在2004-6-28 8:11:44的发言:

哈哈  要是我摔了那就不坐在这敲字达~~~

车是很稳落地的  事后大家估计是因为落地后的巨大惯性  使刹车产生了一个拉扯力加之本身质量问题  把架子扯断的......
[/quote]

品路上有人在NRS上用8寸后堞,结果产生和你类似的结果,不过好像不是断裂,而是后下叉的一边被拉了出来......
这个MOSSO架子,我估计还是有问题的,起码是t6没做好, 管壁并不薄, 承受纵向的拉力应该是没有问题的.
作者: 鲁鲁    时间: 2004-6-29 23:01
你们这些人真是猛,送你们两个字,已是慰问-------活该。
作者: 大宇    时间: 2004-9-6 05:41
此致敬礼!
作者: dbear    时间: 2004-9-6 18:12
结局还是很圆满的,惨案不惨
作者: bluebird    时间: 2004-9-6 21:33
以下是引用dbear在2004-9-6 10:12:06的发言:
结局还是很圆满的,惨案不惨

只是。。很久。。没看见。。3个5了
作者: chenyan924    时间: 2004-9-6 21:45
强人所为
作者: 王木土    时间: 2004-9-6 23:10
555被困于石头囚室内。
作者: dd88    时间: 2004-9-7 01:12
以下是引用王木土在2004-9-6 15:10:17的发言:
555被困于石头囚室内。

门口还有MM拿着皮鞭看守!
作者: cc    时间: 2004-9-7 06:03
后备厂家倍毛
作者: 王木土    时间: 2004-9-8 08:08
商家陪的
作者: dd88    时间: 2004-9-8 08:25
以下是引用王木土在2004-9-7 12:08:38的发言:
商家陪的

Chiglish:
Sheep hair come from sheep;

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2