天空自行车

标题: 哈哈~说来我也不相信~! [打印本页]

作者: xah4816    时间: 2007-5-2 21:29
村妇不错了哈,越来越强了!
作者: et3010    时间: 2007-5-2 22:15
支持哈``[em2]
作者: 为为    时间: 2007-5-2 22:54
标题: 回复:哈哈~说来我也不相信~!
可以啊!
门票点不理你啊~~  
作者: xiaowei    时间: 2007-5-2 23:11
ding  !!
     女强人一个   

作者: MDT    时间: 2007-5-3 02:03
恩,不错,加油.继续努力!
作者: B6    时间: 2007-5-3 03:24
村妇爬山avs有12.34很不错咧。
作者: 半个村妇    时间: 2007-5-3 08:47
标题: 哈哈~说来我也不相信~!
昨天装了个码表,第一次知道从天空骑到我家5.41公里

今天一清早起来和王强人,柱子,大拇指去爬163,说实话,还没出家门我脚就软了,我怕啊~!

虽然没上到山顶,但我觉得也差不多了,据说只有一点点了,并且就算骑不上去,我那时的体能推上去也不会很难,平均时速.12.34,我原来以为我走平路都达不到10公里,最高时速33公里,绝对不是下坡的时速,下坡我都带刹慢慢骑的,我胆子小,哈哈!

路途中大概有二分种的不适时间,感觉像饿晕了,想吐,只一会就好了.

还和查门票的打了个招呼:"你在这看书啊?"她居然没理我,太不礼貌了.

不试不知道,一试吓一跳,就算我这样的体能,163骑上去不是不可能,是完全有可能~!
作者: konadbrgt    时间: 2007-5-3 08:55
加油,加油[em12]
作者: 王木土    时间: 2007-5-3 16:07
村妇,厉害!
等以后晚上从小路上岳麓山你肯定能上去。

我和柱子昨天爬了2趟山,已精疲力尽,柱子那家伙还倒在床上睡大觉
作者: cc    时间: 2007-5-3 23:54
厉害啊 大姐
现在1 6 3还是不能走2边的门进去啊

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2