天空自行车

标题: 大行JAA513出或换小电动 [打印本页]

作者: 我的经典    时间: 2015-5-13 16:53
标题: 大行JAA513出或换小电动
行货在保,咖啡色,大行第二代折叠车JAA513,折叠5秒。上地铁无压力。去年国庆购于五一路大行。成色保守9新以上,有一些轻微使用痕迹。自购入后基本在家吃灰。因居家地点改变。家中领导到上班目的地交通不是很方便,单车她根本不骑。所以转让或直接换小电动。换车要求:要那种小巧的,那些大的不要。成色要好点,电池要来回起码跑的4,50公里的。我可不想领导半路上没电挨骂。看车在决定平换还是怎样。出的话1800。图片找出两张,想换小电动的图片也在下面。有意直接电话15273115259联系,不会经常泡论坛。那些二手只买得1000块的电动就不要来了。谢谢。

作者: 我的经典    时间: 2015-5-13 16:58
怎么上传图片
作者: 我的经典    时间: 2015-5-13 17:01
行货在保,咖啡色,大行第二代折叠车JAA513,折叠5秒。上地铁无压力。去年国庆购于五一路大行。成色保守9新以上,有一些轻微使用痕迹。自购入后基本在家吃灰。因居家地点改变。家中领导到上班目的地交通不是很方便,单车她根本不骑。所以转让或直接换小电动。换车要求:要那种小巧的,那些大的不要。成色要好点,电池要来回起码跑的4,50公里的。我可不想领导半路上没电挨吊。看车在决定平换还是怎样。出的话1800。图片找出两张,想换小电动的图片也在下面。有意直接电话15273115259联系,不会经常泡论坛。那些二手只买得1000块的电动就不要来了。谢谢。 大行JAA513出或换小电动 大行JAA513出或换小电动 大行JAA513出或换小电动 大行JAA513出或换小电动

作者: 我的经典    时间: 2015-5-13 17:03
怎么帖子重复?麻烦天空大神手下留情,谢谢。
作者: 我的经典    时间: 2015-5-13 17:04
电动就是这种小的,各位。。。。。。。。
作者: 我的经典    时间: 2015-5-13 19:23
换换换换换。。。。。。。
作者: 火车站保安    时间: 2015-5-14 00:58
顶顶顶顶!~!!!!
作者: 我的经典    时间: 2015-5-14 07:51
小电动,小电动。。。。。。。。。。。
作者: 火车站保安    时间: 2015-5-15 18:53
把513改成电动狗塞
作者: 我的经典    时间: 2015-5-20 12:44
此车已出,谢谢各位!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2