天空自行车

标题: Fat bike——胖/肥胎车——献给那些有雪有场地的朋友 [打印本页]

作者: 柱子    时间: 2015-1-14 10:46
标题: Fat bike——胖/肥胎车——献给那些有雪有场地的朋友
很早以前可能在国内车展上看到过,有幸也试骑过,蛮有意思的车。
早点时间又无意看到了Chris Akrigg的视频
http://www.pinkbike.com/news/chr ... fat-video-2014.html

想想,先收集下各色fat bike的图片,争取变个图片党吧,呵呵!现在是冬天,从冰天雪地开始咯!
Fat bike——胖/肥胎车——献给那些有雪有场地的朋友

作者: 柱子    时间: 2015-1-14 10:50
其实fat bike冬天在有雪的城市有很好的应用,但是我们南方兄弟怎么混?沙地,泥泞地,貌似我也找到不少图片!

作者: 柱子    时间: 2015-1-14 10:54
图片党继续,看看市面上的fat bike吧 Fat bike——胖/肥胎车——献给那些有雪有场地的朋友

作者: kenshin12    时间: 2015-1-14 12:21
只是路过看看
作者: 小滔    时间: 2015-1-14 13:21
正准备整理一篇关于 fat bike的文章,学习。
作者: bingo    时间: 2015-1-17 23:29
比较适合我的骑行风格....我的意思是,我的平衡能力很差...
作者: 柱子    时间: 2015-1-19 15:22
bingo 发表于 2015-1-17 23:29
比较适合我的骑行风格....我的意思是,我的平衡能力很差...

哥,我只送一句话,有事没事练练吧!

作者: bingo    时间: 2015-1-20 09:49
柱子 发表于 2015-1-19 15:22
哥,我只送一句话,有事没事练练吧!

现在,我们讨论的是装备,你让我多练练,不合理。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2