天空自行车

标题: XTC 碳架组装车一台 [打印本页]

作者: 刺乐心甘    时间: 2014-9-19 17:50
标题: XTC 碳架组装车一台
车子装了一年以内,使用很少,XT大套,ROCKSHOX  TRATEL前叉,FSA -SLK碳纤把组,轮组不是此车上这对轮组。轮组配置九域711花鼓+革命超轻变径扁辐条+SPANK超轻圈。整车还有9成新,拍照是没洗的车,因为脚受伤一直骑得很少。QQ597702248     车在长沙县,随时可以看车。电话18975129307 XTC 碳架组装车一台 XTC 碳架组装车一台 XTC 碳架组装车一台 XTC 碳架组装车一台 XTC 碳架组装车一台 XTC 碳架组装车一台

XTC 碳架组装车一台 - 天空自行车 - QQ图片20140919173829.jpg

作者: 我的世界    时间: 2014-9-19 18:16
没有报价啊,准备拍卖吗?
作者: 刺乐心甘    时间: 2014-9-19 18:44
成色那是相当滴,看车就知道了,价格的话求前辈给个指导出手价。
作者: 刺乐心甘    时间: 2014-9-20 20:30
9500有人要不??
作者: 火车站保安    时间: 2014-9-21 01:39
我只看看!!!!!
作者: 红色飞烟    时间: 2014-9-21 14:22
顶一下猛锅
作者: 刺乐心甘    时间: 2014-9-21 17:31
红色飞烟 发表于 2014-9-21 14:22
顶一下猛锅

顶什么???买了算了。。。。
作者: wubinzf    时间: 2014-9-22 16:48
车架是什么型号?XTC C1那种碳架? 前叉型号也写错了,网上完全查不到
作者: Ccの专属    时间: 2014-9-22 22:38
我的世界 发表于 2014-9-19 18:16
没有报价啊,准备拍卖吗?

世界哥~·········
作者: 刺乐心甘    时间: 2014-9-23 09:20
wubinzf 发表于 2014-9-22 16:48
车架是什么型号?XTC C1那种碳架? 前叉型号也写错了,网上完全查不到

前叉是ROCKSHOX SID XX。。。  车架就是和那个C1  C2   的车架一样的。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2