天空自行车

标题: 转让:全新2014年升级版KranGear开朗全防水驮包 [打印本页]

作者: honckly    时间: 2014-9-9 12:11
标题: 转让:全新2014年升级版KranGear开朗全防水驮包
转让:2014年升级版KranGear开朗全防水驮包
品名:KranGear
规格型号:25升
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2014年
价格:580元
含或不含运资转让价:450元
是否可刀:小刀
是否支持淘宝:支持,邮费到付;
货品所在地:湖南省长沙市
联系方式:QQ:43689909转让原因:闲置
简单开箱加截图如下,请参考。
转让:全新2014年升级版KranGear开朗全防水驮包

作者: zxy808    时间: 2014-9-10 08:22
骑长途的好装备。
作者: honckly    时间: 2014-9-10 09:24
zxy808 发表于 2014-9-10 08:22
骑长途的好装备。

那确实,长途骑行,必备品;全防水毫无压力。

作者: honckly    时间: 2014-9-16 11:06
看来这货,没人用得上啊。
作者: 火车站保安    时间: 2014-9-16 21:15
看上了,可惜口袋没米米
作者: shushi_xp    时间: 2014-9-24 09:16
我在株洲,有意。
作者: honckly    时间: 2014-9-28 09:32
已出,版主帮忙封帖吧~感谢天空:lol
作者: shushi_xp    时间: 2014-9-29 17:13
谢谢楼主,已经加装在后货架很好。等下次长途使用。再次感谢楼主,上次见面时间仓促,有时间再一起骑行。
作者: honckly    时间: 2014-10-13 18:10
shushi_xp 发表于 2014-9-29 17:13
谢谢楼主,已经加装在后货架很好。等下次长途使用。再次感谢楼主,上次见面时间仓促,有时间再一起骑行。

:handshake,下次有机会一起来个一日骑行。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2