天空自行车

标题: 湘潭车友聚会实践篇 [打印本页]

作者: Rommel    时间: 2006-11-6 16:35
标题: 湘潭车友聚会实践篇
好天气不等人,大家又等了一个星期,不如就在这个周末把活动搞起吧!
发个投票帖,把时间和旅程大家统计一下。因为我也不知道到底哪里比较好玩,就让大家的意见成为最强声。
请大家按自己的情况投票,时间和行程按最后投票人数最多的项目定。
投票截止到周三吧!可能周四就聚会,或者大家缓冲准备一下。
活动的时候:请大家检查车况,做好安全准备工作。在计划敲定后再速度约碰头时间地点。
没加群的加群联系:11376311,亲爱的车友们
作者: dd    时间: 2006-11-6 17:06
去烧烤落!!!!我们正好在商量这个事情啊!!!![em12][em12][em12]
作者: dd    时间: 2006-11-6 17:12
再次支持烧烤!!!
作者: 轩子    时间: 2006-11-6 19:40
烧烤??去哪里咯??  昭山啊??
作者: ⑦    时间: 2006-11-7 08:32
有一条去长沙的新高速,30公里到河西.

不妨去走走.......
作者: ⑦    时间: 2006-11-7 19:14
晕,居然一天了都没人顶起,
湘潭人都不上网吗??????????
作者: 为为    时间: 2006-11-7 21:29
我来顶咯,我的祖籍是湘潭的[em8]
作者: johnnywon    时间: 2006-11-8 02:41
标题: 回复:湘潭车友聚会实践篇
以下是引用 2006-11-6 12:32:18 的发言:
有一条去长沙的新高速,30公里到河西.

不妨去走走.......

支持支持
作者: 轩子    时间: 2006-11-8 03:36
长沙啊??  株洲咯   山地难的踩  来回就显的远了类
作者: 轩子    时间: 2006-11-9 02:40
回帖的怎么这么少啊??   郁闷啊   湘潭的上网恩是少
作者: 轩子    时间: 2006-11-9 02:41
回帖的怎么这么少啊??   郁闷啊   湘潭的上网恩是少
作者: liukeyao    时间: 2006-11-9 02:44
星期六的下午到星期天有时间!
去株州吧?
作者: dd    时间: 2006-11-9 23:33
[em9]株洲也不错啊
作者: 轩子    时间: 2006-11-11 07:33
已经确定昭山烧烤…………

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2