天空自行车

标题: 哈哈,村妇做广告咯,希望不要那么快的删了!谢谢领导们! [打印本页]

作者: 半个村妇    时间: 2006-8-31 17:31
标题: 哈哈,村妇做广告咯,希望不要那么快的删了!谢谢领导们!
 这几天出差进货,没时间上网,也没时间骑车,很郁闷,说实话,赚再多的钱还是没有骑车来得畅快!

进了批外贸时尚的出口货,也有些是国内品牌货,都是尾单或剩余,明天在南门口四ai jie 对面,报刊亭处开张,欢迎大家光临视察工作,车友来了我会在特价基础上再打个折的,嘻嘻.只是男装要再等几天才到货.

同时想在各大学寻找勤工俭学的学生,做这批货的销售,我会亲自带怎么做销售的,不用成本,只要有兴趣,靠得住就行,有意可以打我电话:13687337605,也可到店里找我.

只是短暂情的商业行为,希望这二个月做生意的时间快点过,想念大家,想念骑车的快乐生活!

小滔,王师傅,各位领导,原谅我啊,不要收我的广告费啊!!!
作者: 野草    时间: 2006-8-31 17:33
老板
作者: 海辛    时间: 2006-8-31 17:59
呵呵  有好东西就来拣啊
作者: 半个村妇    时间: 2006-8-31 18:06
呵.有许多的货是只有一件二件的,如果大家喜欢这些时尚,另类的服装,是可以早点来看看!
作者: 小亚    时间: 2006-8-31 18:27
村妇,我今下午去你店
作者: 半个村妇    时间: 2006-8-31 19:44
小亚,明天开张啊!!!!
作者: 骑行新手    时间: 2006-8-31 21:09
我个子这么大,年纪又这么老,有适合我穿的衣服冒罗?
作者: 为为    时间: 2006-8-31 21:20
我做形象代言人要得不咯[emq14]
作者: 半个村妇    时间: 2006-8-31 21:33
呵,姜叔,下批货就会有你穿的款了,为为做形像代言,那是最好不过了.
作者: xah4816    时间: 2006-9-1 03:46
明天有时间一定去看看!
作者: B6    时间: 2006-9-1 06:32
村妇,上个图片噻,如果中午有时间我就过来七七
作者: 老f    时间: 2006-9-2 01:13
我来打工要不咯~~~
作者: 为为    时间: 2006-9-2 01:18
改天来看看!!
作者: liukeyao    时间: 2006-9-2 05:47
明天我去看看咯!
作者: 半个村妇    时间: 2006-9-2 06:40
今天忙晕了~生意还好呵呵,谢谢大家,只不是时髦些的款式很快就被人家选得差不多了,要再去进点货.

过二天我不忙了就上些图片撒~!

作者: 海辛    时间: 2006-9-2 07:31
有没有漏背或低胸的骑行服啊。[emq14][emq14]
作者: konadbrgt    时间: 2006-9-2 15:21
有没有DIESEL, D&G,ENERGIE
作者: liukeyao    时间: 2006-9-2 19:27
标题: 回复:哈哈,村妇做广告咯,希望不要那么快的删了!谢谢领导们!
以下是引用 海辛2006-9-1 23:31:26 的发言:
有没有漏背或低胸的骑行服啊。[emq14][emq14]

只有网格低胸露背的。。。
作者: ly812    时间: 2006-9-3 05:29
要有老男人穿的我就来看看
作者: 半个村妇    时间: 2006-9-3 06:47
呵哪敢做骑行服`天空的老板那不恨死我呀,低胸露背的倒是不少哈哈`!

有很少点男款秋装~倒是很好看的`什么年龄都适合`!

男装的是正版~价格和质地都很合算吧!
作者: liukeyao    时间: 2006-9-3 09:06
村妇,有没有我穿的?
范围是从内裤到棉袄。
有我就要采购点回去!
作者: 透鲜的    时间: 2006-9-4 17:07
      村妇: 我礼拜六晚上有从南门口过啊,但是没搞清楚是哪家店子呀,一家招牌上写了"外贸牛仔特卖场",旁边是一家专门卖男装的店子,据我推测应该是卖牛仔的那家吧.
      天气太热,我一看全是牛仔衣和牛仔裤,就没有进去了.
      等天气凉快了再去瞧瞧哦.
      还有,那天守店子的是个年轻妹坨,并没有看见你的身影啦![em3][em3]
作者: B6    时间: 2006-9-5 00:05
标题: 回复:哈哈,村妇做广告咯,希望不要那么快的删了!谢谢领导们!
我怎么也找不到地方咯?
作者: 半个村妇    时间: 2006-9-5 00:12
哈哈`你们很笨啊~我就在牛仔的隔壁,门面上是写的:外贸库存,特价销售.

那一线基本上就我那个店子火啊,总是有很多人的,现在一些很时尚年轻的都选得差不多了,每天要销很多货,一些夏装很便易.不过有些货是有微次的.
作者: ly812    时间: 2006-9-5 20:32

我到要来看看

我就是喜欢人家不喜欢的[em6]
作者: B6    时间: 2006-9-5 23:13
我晓得那个店哒,就在供电所前面,左边坐一个坦克,右边站一个妹托,基本上里面都是女装。店边上是一家牛仔裤专卖店。哈哈~~
作者: 半个村妇    时间: 2006-9-12 08:27
我爸给我店里写的二幅对联!

长袖半长袖
宜秋亦宜人

价格长不变
款式日日新

贴在门口挺好玩的,呵呵呵
作者: ly812    时间: 2006-9-16 20:09
嘿 ----
这个不能说是对联啊

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2