天空自行车

标题: 有带度数的护目镜吗? [打印本页]

作者: span    时间: 2006-8-15 22:49
标题: 有带度数的护目镜吗?
我眼睛近视了,想找一副带度数的护目镜,不知道有没有。
作者: 为为    时间: 2006-8-16 00:35
标题: 回复:有带度数的护目镜吗?
车店有可装近视镜片的骑行眼镜!
作者: 原地转圈    时间: 2006-8-16 00:36
自己动手把现在正戴的近视眼睛涂黑就行了
呵呵
作者: 小程    时间: 2006-8-16 05:29
以下是引用 为为2006-8-15 16:35:08 的发言:
车店有可装近视镜片的骑行眼镜!

有了吗?? 有带度数的护目镜吗?

作者: span    时间: 2006-8-16 05:35
有,我下午去店里买了一个,还见到了为为。
作者: 小程    时间: 2006-8-16 05:54
以下是引用 span2006-8-15 21:35:28 的发言:

哇,见到为为了啊,我那天在电视了看见他了,好帅的哦~~~~~~~~~~~~~~~~[em4][em4][em4][em4][em4]

[本贴已被 作者 于 2006年08月15日 21时58分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: B6    时间: 2006-8-16 16:34
以下是引用 小程2006-8-15 21:54:59 的发言:
[quote]以下是引用 span2006-8-15 21:35:28 的发言:

哇,见到为为了啊,我那天在电视了看见他了,好帅的哦~~~~~~~~~~~~~~~~[em4][em4][em4][em4][em4]

[本贴已被 作者 于 2006年08月15日 21时58分23秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
[/quote]
还想啥,她还冒结婚吧,赶紧....[em2][em2][em2]
作者: span    时间: 2006-8-16 19:46
以下是引用 B62006-8-16 8:34:02 的发言:
[quote]以下是引用 小程2006-8-15 21:54:59 的发言:
[quote]以下是引用 span2006-8-15 21:35:28 的发言:

[/quote]
还想啥,她还冒结婚吧,赶紧....[em2][em2][em2]
[/quote]

我可不想搞同性恋,再说我和他一个姓,不合适的说。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2