天空自行车

标题: 出车FR架13款神叉430套件等。 [打印本页]

作者: aweiz    时间: 2012-9-23 23:36
标题: 出车FR架13款神叉430套件等。
FR架子
EP的叉子
T20的把组
WCS的坐杆
WTB的车座
430的套件
446的油谍
RM65的花鼓
RT53的碟片
顺久的钢丝
DP20的车圈
MAXXIS 490克的外胎
陪林的碗组
MG-1的脚踏

车子装了还不到一个月,100公里以内。前叉有点小小擦痕,其他自己还没发现。

个人骑车感觉最爽的就是小路冲山。所以准备2W以内上软尾。各位前辈有什么好配置也可以介绍下,
还有些小副件包啊灯工什么的都送了。

整车4800出吧,如果要我亏个1500以上就不出了。

MOB:13467518429

出车FR架13款神叉430套件等。 - 天空自行车 - IMG_20120921_213518_副本.jpg

出车FR架13款神叉430套件等。 - 天空自行车 - IMG_20120921_213030_副本.jpg

出车FR架13款神叉430套件等。 - 天空自行车 - IMG_20120921_213037_副本.jpg

出车FR架13款神叉430套件等。 - 天空自行车 - IMG_20120921_213311_副本.jpg

作者: 超人    时间: 2012-9-24 00:03
架子多大  拆吗  ? 有意架子 叉子
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-24 00:12
配置不是很和谐阿。轮组和套件低了。
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-24 00:13
590套配CR轮组,整车就秒的快了。 祝早出把
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-24 00:15
楼主报出整车用的多少钱,这样比对下来,出的应该更快。。这样别人自己还得去比价格。

结果比的都是淘宝价.再给你打个折.  会觉得贵.!.
作者: iyb    时间: 2012-9-24 09:21
LZ爱车之人,保养的不错。山地入门可以考虑啊
作者: aweiz    时间: 2012-9-24 19:06
一个是爱惜,一个是我根本就没怎么骑啊。。。。。。
作者: xlx37    时间: 2012-9-24 19:17
rm65花鼓 是很久前的花鼓了 一般是库存货 不知道楼主为什么会选这款花鼓  这个花鼓 装9速有点憋屈
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-24 19:47
1200 收车架 QQ252406840
作者: m453843258    时间: 2012-9-28 00:02
这价格感觉贵了,架子多大
作者: aweiz    时间: 2012-10-7 01:27
最近又败了东西了,拆车速出吧。
作者: aweiz    时间: 2012-10-7 01:29
唉,生命在于折腾
作者: 超人    时间: 2012-10-7 15:56
架子有意   Q471740135
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-10-7 17:32
今天电话联系过的 诚求
作者: he113825    时间: 2012-10-7 21:43
你在什么地方
有意动西很多  Q460708189  不知道有空骑星沙来看看不?

作者: hackergogo    时间: 2012-10-8 10:41
有意神叉。。。
作者: aweiz    时间: 2012-10-11 12:25
出神叉,有意电话联系。
作者: aweiz    时间: 2012-10-11 12:25
hackergogo 发表于 2012-10-8 10:41
有意神叉。。。

电话联系吧。
作者: aweiz    时间: 2012-10-11 12:26
ldhmtyfcw 发表于 2012-10-7 17:32
今天电话联系过的 诚求

抱歉,我不太记得了。叉子还在。
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-10-11 22:53
aweiz 发表于 2012-10-11 12:26
抱歉,我不太记得了。叉子还在。

我是要车架
作者: a362170042    时间: 2012-10-12 14:15
整车 败笔 就在 M430  建议 换了套件再出!!!
作者: aweiz    时间: 2012-10-13 00:03
原来如此。换了套件价格别人又贵了。我现在是无所谓出不出了。反正有东西玩。
作者: 無心    时间: 2013-1-12 14:07
430套件和叉子多少出?我的QQ52236108
作者: 米兰③号    时间: 2013-1-13 22:05
LZ可以看看我的TREK EX9
http://www.bikesky.com/bbs/forum ... p;extra=&page=1
作者: 米兰③号    时间: 2013-1-13 22:06
LZ可以看一下我的TREK EX9
作者: 米兰③号    时间: 2013-1-13 22:07
发重了 不好意思
作者: armin00    时间: 2013-1-14 14:20
楼主应当说明车架问题
作者: 单纯的吉他    时间: 2013-4-11 16:58
我reba   x9中套   e5才出了4500
作者: 洋葱    时间: 2013-4-11 18:07
哈哈哈 我神叉+430套 送400配件 3000出了。。LZ加油!
作者: 短曲。    时间: 2013-5-4 23:40
400 收叉子! 1017693031 企鹅
作者: 《L》文崽    时间: 2013-5-22 19:28
aweiz 发表于 2012-10-13 00:03
原来如此。换了套件价格别人又贵了。我现在是无所谓出不出了。反正有东西玩。

叉子出不出啊?出的话q我啊  ID是我QQ
作者: 迷行    时间: 2013-5-23 13:42
前叉650 拆否?

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2