天空自行车

标题: mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 [打印本页]

作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-10 23:15
标题: mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车
4500 出掉 1个月  200公里  烧的不轻 满足不了需要 不刀 QQ252406840

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 1.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 2.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 3.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 4.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 5.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 6.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 7.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 8.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 9.jpg

mosso 2630+13款 EPICON+MAVIC CROSS RIDE+2012款 M590 DIY整车 - 天空自行车 - 10.jpg

作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-11 00:10
副把已换FOX
作者: Claudedream    时间: 2012-9-11 00:11
看起来挺新的,顶了
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-11 00:54
超预算了。只有3500的预算。拆的话有意车架前叉,。
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-11 00:56
整车多少钱配的?
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-11 08:06
Ccの专属 发表于 2012-9-11 00:56
整车多少钱配的?

车架:MOSSO 2630

碗组:Giza 吉萨 GZ-403 全铝CNC 隐藏式 超轻轴承碗组

前叉:SUNTOUR 2013款 EPICON 肩控锁死 山地车气叉 碟刹版神叉

轮组:正品 MAVIC  CROSS RIDE 山地轮组

套件:SHIMANO Deore 2012款 M590 30速

刹车:SHIMANO Deore 2012款 M596 油碟

把组:TRUVATIV 新瑞 2012款 STYLO T20 31.8口径 直把把组

坐管:TRUVATIV 新瑞 2012款 STYLO T20 31.6口径 坐管.

坐垫:正品 意大利 prologo 2013款 ZERO° 自行车坐垫

脚踏:台湾 wellgo 最新款盒装 维格 MG1 超轻轴承脚踏

外胎:建大 kenda  K942

内胎:建大 kenda

你可以参照taobao的价格算下 长沙本地车店DIY的 可以享受售后服务
作者: Zero°    时间: 2012-9-11 09:05
拆车,有意车架,前叉,压盘
作者: slx333    时间: 2012-9-11 09:21
6楼好专业啊
作者: 江南的流星    时间: 2012-9-11 09:25
好车..........
作者: 我的世界    时间: 2012-9-11 09:44
ldhmtyfcw 发表于 2012-9-11 08:06
车架:MOSSO 2630

碗组:Giza 吉萨 GZ-403 全铝CNC 隐藏式 超轻轴承碗组

算了下,按淘宝价算的,大概5500左右装的吧,价格还不错,帮顶了~~如果拆车,有意轮组和把组坐杆,轮组带不带码??
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-11 10:27
想秒整车阿。可以预算不够。自己打算590牙盘混搭430.久钰317或者dp20   m446碟
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-11 10:28
只不要轮组和套件。其他打包什么价阿
作者: 我的世界    时间: 2012-9-11 11:06
如果开拆,轮组是带编码的正品CR,我预定,脚踏,把组,把立,坐杆我也预定
作者: Ccの专属    时间: 2012-9-11 11:42
我的世界 发表于 2012-9-11 11:06
如果开拆,轮组是带编码的正品CR,我预定,脚踏,把组,把立,坐杆我也预定

嘿嘿,抢生意阿。哈哈。
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-11 13:00
我的世界 发表于 2012-9-11 09:44
算了下,按淘宝价算的,大概5500左右装的吧,价格还不错,帮顶了~~如果拆车,有意轮组和把组坐杆,轮组带 ...

带编码 行货
作者: Claudedream    时间: 2012-9-12 10:03
拆卖?
设为首页收藏本站切换到宽版开启盲人体验切换风格

作者: 許願星    时间: 2012-9-12 19:57
车架是多大的啊
作者: 尘流啸天    时间: 2012-9-13 10:22
同车架帮顶~
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-15 01:40
許願星 发表于 2012-9-12 19:57
车架是多大的啊

17寸  标准尺寸
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-15 01:41
Claudedream 发表于 2012-9-12 10:03
拆卖?
设为首页收藏本站切换到宽版开启盲人体验切换风格

不拆啦 新车已组 慢出
作者: housercat    时间: 2012-9-15 10:25
好车!!!!!!!!!!
作者: 法克.    时间: 2012-9-15 10:38
合伙一起买不了?
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-22 23:36
车还在 继续顶  已装新车 慢出车 属于行业标准 8折 实图实车
作者: 梦魇    时间: 2012-9-23 00:36
LZ。。拆了吧。。。我收你前叉。。收你牙盘。。收你轮组。。收你刹车也行。。。大伙合伙买了。。
作者: 我的世界    时间: 2012-9-23 09:09
既然装了新车,旧车建议早出,放的越久越不值钱,八折是个实在价格,不过不是秒价,除非有人很喜欢很喜欢你的车,否则,你车拆卖的话,所有配件一起,大概也只能卖个四千就不错了,越是年底天气越差,反而需求的人少了,另外,我已收到轮组,东西留给楼下收吧。单车放久了,有些零件会生锈,那你就亏了。
作者: 我的世界    时间: 2012-9-23 09:10
既然装了新车,旧车建议早出,放的越久越不值钱,八折是个实在价格,不过不是秒价,除非有人很喜欢很喜欢你的车,否则,你车拆卖的话,所有配件一起,大概也只能卖个四千就不错了,越是年底天气越差,反而需求的人少了,另外,我已收到轮组,东西留给楼下收吧。单车放久了,有些零件会生锈,那你就亏了。
作者: 皮包骨头    时间: 2012-9-23 11:31
有意轮组 QQ17051229
作者: 马里奥大叔    时间: 2012-9-23 11:36
楼主愿意拆卖嘛。有意轮组。座垫 284511482
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-9-23 13:23
我的世界 发表于 2012-9-23 09:10
既然装了新车,旧车建议早出,放的越久越不值钱,八折是个实在价格,不过不是秒价,除非有人很喜欢很喜欢你 ...

呵呵 亏1000 是我的心里承受 ,亏多了也就不卖了  送给别人也是个人情是不 呵呵!
作者: 我的世界    时间: 2012-9-23 13:32
这个当然,我只是给你建议,能早出才是王道,对吧~
作者: 皮包骨头    时间: 2012-10-14 22:03
700收轮组 qq 17051229
作者: !惊涛    时间: 2012-10-16 18:25
4500有点高吧,4000内有意,
作者: 态度    时间: 2012-10-21 22:05
说真的,车不错,帮顶,我自己组的车配置还差点,也花了4000
这个价如果是买来骑,不错了
支持楼主
作者: ldhmtyfcw    时间: 2012-10-23 19:54
态度 发表于 2012-10-21 22:05
说真的,车不错,帮顶,我自己组的车配置还差点,也花了4000
这个价如果是买来骑,不错了
支持楼主

谢谢 我这车骑了 3次月亮岛 压盘都白亮白亮的 总是有人想再杀价格 哎 不过 我现在不出了 呵呵

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2