天空自行车

标题: 秋高气爽,9月1日我们一起攻占长沙最高点黑麋峰 [打印本页]

作者: `垕臉Рdē潴    时间: 2012-8-31 14:28
标题: 秋高气爽,9月1日我们一起攻占长沙最高点黑麋峰
活动地点:黑麋峰

活动时间:09月01日(周六)

集合时间:
集合点:伍家岭北广场,8:00集合,8:30出发。

路线说明:芙蓉北路--黑麋峰。

黑麋峰位于湖南省长沙市北郊,距省会长沙仅19公里,面积4079公顷,主峰海拔590.5米,2000年5月被批准为省级森林公园。登临绝顶、群山莽莽、奔来眼底、朝赏日出、暮观晚霞、令人心旷神怡。因她风景秀丽,气候宜人,自古号称“洞天福地”。

登临绝顶,群山莽莽,奔来眼底,朝赏日出,暮观落霞,令人心旷神怡。这里空气清新,水质优良,山高林密,夏无酷暑,冬无严寒,被誉为都市人的大“氧吧”。

活动安排:骑行到黑麋峰山脚,吃饭AA,想爬山的车友可以继续登顶,若不想爬山可以在山脚饭店休息。

行程:约90公里(往返)

活动领队:猪

咨询电话:15111438304

注意事项:

1. 参加活动前请大家先检查和调整好自己爱车,特别是刹车系统;

2. 请车友请佩戴好头盔、护目镜、手套等护具,提高骑行的安全系数;

3. 骑行时避免冲撞,控制好自己的骑行速度,尤其是下坡转弯时,注意弯道的行人和机动车等。

4. 车队仅负责活动策划,请车友应对自身的安全负责,请参与活动的车友自行购买好人身意外保险。

5. 携带好必要的工具。

6.请大家记住领队的电话,有任何问题都可以联系领队。

7.没有头盔,不允许参加活动。 :victory:
作者: 当流星划过夜空    时间: 2012-8-31 14:30
沙发  沙发   摸一摸二楼的头
作者: 蚊子ZZ    时间: 2012-8-31 14:31
露营欢迎组队本人双人份哦
作者: 布布    时间: 2012-8-31 14:35
先占个坑,四个字少了,我只好说:我要占个坑坑坑坑坑坑。。。
作者: 蚊子ZZ    时间: 2012-8-31 14:48
此次活动也可以露营哦,往返的可以往返。露营的可以露营,欢迎踊跃参加啊。
作者: 丁丁    时间: 2012-8-31 14:55
我来观摩的我也想去,可惜上班。。。
作者: G大调琴音    时间: 2012-8-31 15:05
好像要门票..
作者: `垕臉Рdē潴    时间: 2012-8-31 15:07
走小路,应该不要
作者: kaola861    时间: 2012-8-31 15:19
现在大路在修路 所以不用门票 我上个星期才去的 放心走大路吧!
作者: `垕臉Рdē潴    时间: 2012-8-31 15:56
由于大家反映时间太早,故改时间9点左右出发。
作者: `垕臉Рdē潴    时间: 2012-8-31 16:00
kaola861 发表于 2012-8-31 15:19
现在大路在修路 所以不用门票 我上个星期才去的 放心走大路吧!

谢谢,那我们省了一节路
作者: bittertea    时间: 2012-8-31 16:36
久违了 活动 但是没时间
作者: soso    时间: 2012-8-31 17:21
厚脸猪的活动一定得顶~~~哈哈    才从九寨沟回来。。。体力不支。。。
作者: 黑面石头    时间: 2012-8-31 17:34
咦?有去黑麋峰的活动?
作者: 我的世界    时间: 2012-8-31 20:23

去黑麋峰啊,那要赶早不赶晚咧。。。避免回来的时间太晚了~~这天气,早上也容易醒啊,6点就光了,7点都出太阳了~
作者: yxd414    时间: 2012-8-31 20:25
tmd明天要出差。为什么不在星期天洛,好不容易盼活动,顶顶顶,支持一下
作者: 王木土    时间: 2012-8-31 20:48
其实还是早点好
不受烈日的困扰
作者: 枫林    时间: 2012-8-31 21:15
可以露营的活动不多哦,顶起

作者: `垕臉Рdē潴    时间: 2012-8-31 21:21
soso 发表于 2012-8-31 17:21
厚脸猪的活动一定得顶~~~哈哈    才从九寨沟回来。。。体力不支。。。

累你看得起,哈哈
作者: 手推车    时间: 2012-8-31 23:33
专业顶帖,期待游记...
作者: 转转连    时间: 2012-9-1 00:55
我已经约好走石常那边上山的,我再同同伴联系一下,可能会与你们同行.
作者: diquewuyu    时间: 2012-9-1 01:52
搞起啊 难得一见的活动 9点我会准时到的~
作者: 海,仰望蓝天    时间: 2012-9-1 22:39
去年去了一次,好想再去啊

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2