天空自行车

标题: 活动!有吃的!今晚九点半! [打印本页]

作者: Rommel    时间: 2012-8-18 17:23
标题: 活动!有吃的!今晚九点半!
不是说很久没活动了么?这活动有两层意思,一个是好久没组织或参与活动了,二是好久没动一动了。所以,妖怪正好也闷,不如大家活动活动!
人员:不限!只要有兴趣,人猿都可以。
时间:今晚9点30。
地点:韶山南路他城犇犇烧烤店。
推荐交通工具:不限,以单车为宜。
活动主题:太久没活动,单车接地气!
活动形式:以各种交通工具于21:30赶至他城,以AA之名大吃大喝然后撤!当然,骑单车到的,可以获得妖怪同学个人赠送听装可口可乐一罐(允许选用小瓶买萌装,恕不提供百事可乐)。开车来的童鞋处以"看着喝酒不能下手"处罚。
活动组织:妖怪。13487492570。
活动背景:天气热,我胖了,单车不接地气。本活动非天空俱乐部官方活动,俱乐部及本人不承担责任哈!带腿来送堂客撞见醒了门子的莫怪我。。。
作者: 王得否    时间: 2012-8-18 17:31
支持啦哈哈
作者: 采菊东篱    时间: 2012-8-18 18:03
申请参加,不知领导批否。月子还没坐完的。
作者: 觉梦    时间: 2012-8-18 18:31
好活动,没去过,今晚见。
作者: slx333    时间: 2012-8-18 19:32
楼主换头像了  ~~~
作者: 柱子    时间: 2012-8-18 19:53
我骑车游过来!
作者: Rommel    时间: 2012-8-19 10:07
昨夜安逸,多谢各位捧场!呼叫兔子来图
作者: 轩子    时间: 2012-8-19 13:41
因为没有百事的缘故  你懂得 妖怪。
作者: 小贺    时间: 2012-8-19 14:15
亲眼验证妖怪变胖叔叔了!
作者: 小滔    时间: 2012-8-19 21:51
我是来围观胖叔叔的,图片呢?!
作者: 小贺    时间: 2012-8-20 09:42
小滔 发表于 2012-8-19 21:51
我是来围观胖叔叔的,图片呢?!

活动!有吃的!今晚九点半!
怪叔叔已经胖的不能上镜了,哇哈哈。
上柱子和一乐的片片吧,中间的就留给大家猜猜
作者: 兔子    时间: 2012-8-20 12:08
感谢妖怪同志给大家一次小聚的机会,参加的友友们有无车,妖怪,一乐,蜜茶,柱子,小贺,我,还有几位我不知道名字的车友,不好意思哈!友友们都是热爱生活热爱骑行而聚在一起,也许因为生活因为工作种种原因车越骑越少啦!但这那份炽热一定都还在心底,偶尔聚聚叙叙旧,感觉不错。车已不是单年的车,人还是当年的人,基情都还在呀,嘎嘎。。。

活动!有吃的!今晚九点半! - 天空自行车 - A.jpg

活动!有吃的!今晚九点半! - 天空自行车 - B.jpg

照片只拍了几张,光线不好,手持拍的有点糊,友友们将就着看一下哈。。。

活动!有吃的!今晚九点半! - 天空自行车 - 照片只拍了几张,光线不好,手持拍的有点糊,友友们将就着看一下哈。。。

作者: 采菊东篱    时间: 2012-8-20 13:02
先醒下门子,妖怪胖叔叔旁边的美女确实不是他老婆!还有,看到壮硕的妖怪,估计其他日渐富态的车友们心理都平衡了!
作者: Rommel    时间: 2012-8-20 14:32
深深的感到,真的胖得没节操没下限了……
作者: 加图索    时间: 2012-8-20 15:39
白色皇马球衣是我,我右手边是俺领导。犇犇的烤肠确实不错!!下次还要去吃。

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2