天空自行车

标题: [分享]人品计算器 [打印本页]

作者: 莹子    时间: 2006-7-15 00:46
标题: [分享]人品计算器
http://www.haochilao.net/wxd/renpin.swf

纯属娱乐,嘻嘻~~
作者: 老手新车    时间: 2006-7-15 02:22
姓名:老手新车
人品得分:74
评价:有你这样的人品算是不错了..
作者: 老手新车    时间: 2006-7-15 02:23
姓名:XX
人品得分:42
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

真实姓名居然是这样!!!1
作者: 小板    时间: 2006-7-15 04:17
人品得分:89
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

人品得分:62
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊

真名的RP比较好```````
[em5][em5][em5]
作者: 柱子    时间: 2006-7-16 06:47
哈哈 我最高  
90啊
作者: liukeyao    时间: 2006-7-16 07:53
切,我的94!
说我是活雷锋!
作者: 原地转圈    时间: 2006-7-18 18:31
姓名:莹子
人品得分:97
评价:你是世人的榜样!
……
作者: 透鲜的    时间: 2006-7-18 22:53
标题: 回复:[分享]人品计算器
[quote]以下是引用 馨儿2006-7-18 12:00:09 的发言:

姓名:35
人品得分:4
评价:算了,跟你没什么人品好谈的
[em15][em15][em15]

我还本来想帮着掩盖一下35的真面目,哪晓得馨儿就这样公告在了世人面前,我也就回天无术了呀

[emq14][emq14][emq14][emq8]
作者: 馨儿    时间: 2006-7-19 08:00
姓名:WMT
人品得分:48
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

[emq14][emq14][emq14][emq31][emq31]

姓名:35
人品得分:4
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

[em11][em7][em15][em3][em2]

[本贴已被 作者 于 2006年07月18日 12时02分53秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 王木土    时间: 2006-7-19 08:30
原来还有人品比我差的
作者: liukeyao    时间: 2006-7-19 19:08
35哥哥,赶快克找个比你更硕的!

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2