天空自行车

标题: [讨论]你们车上锁吗? [打印本页]

作者: 海辛    时间: 2006-7-13 21:00
运动车都是人不离车,锻炼身体玩时才骑,还要什么锁啊。
要是代步上班之类的,有锁都是假的。
作者: 老手新车    时间: 2006-7-13 21:05
我的锁就是双眼。
作者: 骑行天下    时间: 2006-7-13 21:14
车不离人,人不离车,玩的时候才骑,不要锁的,,,再说现在小偷的技术,有锁也是空的.
作者: 为为    时间: 2006-7-13 21:53
自己就是锁!
   高档车没人敢停在外面!
作者: 原地转圈    时间: 2006-7-13 22:11
锁能所住小偷???
那偷车贼就都下岗了
摘抄一句名言送你
“车在人在,车不在再买。。。”
呵呵
作者: yuyu    时间: 2006-7-14 03:36
车在人在
车亡人还在
作者: 阿姆斯特王    时间: 2006-7-14 06:12
没得锁
作者: 半个村妇    时间: 2006-7-14 06:35
没必要上锁~上锁就会大意~还不如不上`!
作者: lijihun    时间: 2006-7-14 08:45
标题: [讨论]你们车上锁吗?
你们车上锁吗?
中国的制安,你要不上锁,我早偷走了.

我的U型锁占据了装水壶的位置,不知道怎么弄好,哎/
作者: leyeah    时间: 2006-7-14 19:55
锁就不要啦. 考虑买个车灯\支架\挡泥板.......
作者: Rommel    时间: 2006-7-15 21:32
已经忘记锁是怎么用了
作者: 轩子    时间: 2006-7-20 18:15
不带锁  背车走
作者: 小邹    时间: 2006-7-21 01:50
其实最好的锁就是自己啊     好车一定做到人不离车的
作者: 彩色天空    时间: 2006-7-21 01:54
锁是什么东西 可以吃吗
作者: lijihun    时间: 2006-7-21 16:01
你们好虚伪啊。
不可能一分钟都不离开吧?
作者: lijihun    时间: 2006-7-21 16:17
上锁也不是完全没用,
没有锁,随便一个民工就能推走,有锁只有有技术的小偷才能偷对不?看你配什么锁拉,好锁,厉害的小偷也很费事的。

我就不信你行影不离。比如,去买瓶可乐,车过不去。比如你受伤了,要去医院包扎一下,总不能把车子推进外科室吧?比如有非常重要的急事,需要你把车停商场门口打的回去。。。。。。
作者: 海辛    时间: 2006-7-21 16:30
标题: 回复:[讨论]你们车上锁吗?
以下是引用 lijihun2006-7-21 8:17:22 的发言:
上锁也不是完全没用,
没有锁,随便一个民工就能推走,有锁只有有技术的小偷才能偷对不?看你配什么锁拉,好锁,厉害的小偷也很费事的。

我就不信你行影不离。比如,去买瓶可乐,车过不去。比如你受伤了,要去医院包扎一下,总不能把车子推进外科室吧?比如有非常重要的急事,需要你把车停商场门口打的回去。。。。。。

但我们的确没配锁啊,你看见谁配啦?
作者: 老手新车    时间: 2006-7-21 18:44
以下是引用 lijihun2006-7-21 8:17:22 的发言:
上锁也不是完全没用,

这些小问题对于真正的爱车之人,就不叫问题。
作者: liukeyao    时间: 2006-7-21 18:46
以下是引用 彩色天空2006-7-20 17:54:25 的发言:
锁是什么东西 可以吃吗

味道还可以,明天我请你去吃咯!
作者: lijihun    时间: 2006-7-21 23:27
看来你们够专业,受伤什么的就扛着去医院。我不行。

不过大多数车友还是没你们那么专业啊,我看过很多好车都锁在路边。
作者: a1911_a1911    时间: 2006-7-22 00:32
不上
中国的治安对于我的放车方式不可能偷的

放在家里
出去也车不离身除非是异常熟悉的地方
作者: 为为    时间: 2006-7-22 03:18
不上锁!
我觉得锁太重了,又碍事.......[emq14]

作者: 百利BALLY    时间: 2006-7-22 08:23
LZ应该问如果要上锁的话,上一把什么样的锁最安全?
作者: xuyihappy    时间: 2006-7-25 06:42
我从来都是车不离人!
除非那强人比我还厉害,从偶家中抢走!

作者: B6    时间: 2006-7-26 23:17
锁只防君子,不防小人。贼都是小人,所以锁是不防贼的。
作者: lijihun    时间: 2006-8-20 04:26
以下是引用 B62006-7-26 15:17:23 的发言:
锁只防君子,不防小人。贼都是小人,所以锁是不防贼的。

那您家门也别锁拉,有汽车个朋友汽车也别锁拉.银行晚上关门也别锁拉.反正没用,嘿嘿.
作者: B6    时间: 2006-8-20 17:14
楼上滴,你怎么只问车锁不锁,不问你家要不要锁?[em2]
作者: Rommel    时间: 2006-8-22 16:46
昨天加班到近十一点,P颠P颠从国际会展中心那边奔回妙高峰,就是为了自己的宝贝车还在车库里。
锁在公司车库有警卫看守,我的底线也仅是白天。绝对不接受过夜……像自己的女儿一样看守着。
作者: ly812    时间: 2006-8-22 18:25
不为防小人
可以防君子

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2