天空自行车

标题: 花XT的钱买到XTR,踩狗屎有木有!!!??? [打印本页]

作者: given    时间: 2012-7-11 00:50
标题: 花XT的钱买到XTR,踩狗屎有木有!!!???
        在菲律宾丢过钱包,丢过手机,临了捡了这么点小便宜。花XT的钱买到XTR原来不是传说啊。
之前看到网上有这等趣事,说一车友晚上去车店装了套XT,结果一大早起来看车把上装的是XTR···
     同事支持我组车,想送我一套2012款XT刹车,跑到车店一问7K比索,外加一套XT直装式指拨讲价到10300比索,
约合人民币1550。
    店员给我看了一套白色的XT,我感觉手感不是很好,要她再拿一件比较一下。
结果她拿出件黑色的。
遂叫她换白色的,
结果拿出一套晃的眼晕的XTR,一看抛光的色泽还没看到标志就不禁惊愕了······
好吧,我承认我在关键时刻没能抵挡住XTR一体鲍鱼的诱惑选择了默默的帮她打包,
出门,右转······
作者: 轩子    时间: 2012-7-11 01:02
如果是在国内遇见这样事情 楼主你会怎么做?楼下的对这事的看法会怎么样?
作者: 加图索    时间: 2012-7-11 02:31
国内遇到这样的事情估计given会回头去找店员,打工仔何苦为难打工仔……不过菲律宾鬼子嘛,这种便宜不占白不占
作者: 轩子    时间: 2012-7-11 08:51
:lol:lol  那确实

作者: G大调琴音    时间: 2012-7-11 09:21
....那店员也太不注意了
作者: 王木土    时间: 2012-7-11 14:50
楼主有无顺便说自己是日本人?
作者: sam_wong90    时间: 2012-7-13 11:46
王木土 发表于 2012-7-11 14:50

说自己是日本人後,還要鞠個躬才像樣。
作者: given    时间: 2012-7-20 23:11
王木土 发表于 2012-7-11 14:50

对于这个问题,对方一般是三问,一问,“韩国人?”,二问,“日本人”,不等三问直接说我是中国人。跟老板砍价的时候还拿XT鲍鱼漏油来说事,估计店员也是被我搞晕哒。
作者: given    时间: 2012-7-20 23:12
G大调琴音 发表于 2012-7-11 09:21
....那店员也太不注意了

不知道豪哥、胖纸有没出过这种乌龙哦

欢迎光临 天空自行车 (http://www.bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2